AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не в настроении с утра? <_< Ннна Ну понеслось теперь... :) Голые бабы по небу летят, В баню попал реактивный снаряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 официального опровержения не последовало А это была "официальная презентация"?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 между прочим официального опровержения не последовало :D Что бы не постил этот человек - это неправда! Я не такой (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что бы не постил этот человек - это неправда! приговор подписан... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А ты как доктор должна знать, что волосы выпадают из-за мужского гармона тестостерона))) не то чтобы я намекаю....)))) Гг... Ща доктор намекнет шо это просто тестестерон у Вас не в том месте отложылсо... :ap: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не такой (с) )) Я Ванильныыыый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Бэся, расскажи-ка лучше когда 4С брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ап чём, бабоньки, разговор? :rolleyes: :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ап чём, бабоньки, разговор? :rolleyes: :ap: Ну вот, молодца..... Хенки, закрывай этот дом терпимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ICON, пока толком непонятно. комиссионку мужей и жен организовываем вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лариса, бабоньки все разбежались. Будешь нашей снегурочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лариса, бабоньки все разбежались.Будешь нашей снегурочкой? да! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас ДР в офисе у сотрудницы... Так наш кладовщик щас романс ей спел... Мамадарагая... мы все в шоке... этот человек в синем халате... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хенки, закрывай этот дом терпимости. юджин, я вот читаю такие месседжи от Вас, и иногда мне вспоминается анекдот про чукчу, который не любит огурцы потому, что у него голова в банку не пролазит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас ДР в офисе у сотрудницы... Так наш кладовщик щас романс ей спел... Мамадарагая... мы все в шоке... этот человек в синем халате... сложились планы на вечер пятницы... да! когда хоровод то начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сложились планы на вечер пятницы... Да, машина уже дома во дворе стоит... Щас гонца выбираем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да! :rolleyes: Тебе же теперь Деда надо? Или сама справишься? :) А в предверии года лошади, пожалуй снова становится актуальной одна из моих любимых (твоих) фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А в предверии года лошади, пожалуй снова становится актуальной одна из моих любимых (твоих) фото! Аааахаха! ))) Спасибо! Мда, щас бы на Кубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 юджин, я вот читаю такие месседжи от Вас, и иногда мне вспоминается анекдот про чукчу, который не любит огурцы потому, что у него голова в банку не пролазит. :D По данному вопросу нахожусь в счастливом неведеньи. Пы.сы. только за эту неделю можно некоторым набрать на новый офисный календарь на 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мда, щас бы на Кубу Позвать? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 щас бы на Кубу вот это я понимаю по делу! дома во дворе стоит :blink: не плохо отмечаете :D Щас гонца выбираем самого смелого? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По данному вопросу нахожусь в счастливом неведеньи. Ну тогда я отвечу за Хэнки, но словами самого Хэнка. :ag: - если вам (в силу воспитания или иных причин) что-то тут "режет слух" - не заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Позвать? поздно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 самого смелого? самого трезвого... шоб донёс.... :lol: поздно. таки лутЬше поздно, чем иногда...(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тебе же теперь Деда надо? Или сама справишься? А в предверии года лошади, пожалуй снова становится актуальной одна из моих любимых (твоих) фото!]]> ну а чо лошадь то в деда мороза не нарядил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.