кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 одежда-то как раз умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства мы говорим о девушках БЕЗ недостатков... оперируя близкими тебе понятиями, даже неважное зрение - может быть достоинством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Тихонько поддрачиваете, под благовидными предлогами. какой уж там тихонько, строчу на весь офис "виктория сикретс" в такой тупик мысленный поставила? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :bs: Аж на латыни! Вот например... :rolleyes: Femina in vina non kurator vagina в переводе на русский "сучка не захочет, кобель не вскочит":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какое из этих слов в переводе vagina? Вам шо сказано - идите учите латынь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какое из этих слов в переводе vagina? а ты не заметил курсив и красный цвет словозаменителя перевода слова vagina? я подумал, что курсива будет недостаточно и выделил красным. видимо и этого мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какой уж там тихонько, строчу на весь офис ты в Private штоль работаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в переводе на русский "сучка не захочет, кобель не вскочит":) тебе о теплом а ты о мягком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какой уж там тихонько, строчу на весь офис "виктория сикретс" в такой тупик мысленный поставила? Не разбрызгай репутацию...... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты в Private штоль работаешь? мля, палево....в brazzers rus... вот еще пара вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) в переводе на русский "сучка не захочет, кобель не вскочит":) Какой Вы умный... :bm: Не подскажыте как будет правильнее, так: per rectum ad astra, или так: per aspera ad anum? :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кубинец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я подумал, что курсива будет недостаточно и выделил красным. Сань, тут недавно зоологию советовали подучить ... :ap: Так вот, о чём это я: Цветное зрение у кошек. Кошки лучше всего различают синий и зеленый цвета, а вот с красным, оранжевым и коричневым у них проблемы, и воспринимают они их как оттенки серого или фиолетового. Что ещё раз подтверждает, что Барсег не придуряется - кот он! :D Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а ты не заметил курсив и красный цвет словозаменителя перевода слова vagina? я подумал, что курсива будет недостаточно и выделил красным. видимо и этого мало) Шоб никого не обидеть, предлагаю такой вариант перевода :rolleyes: - нетрезвой женщине трудно сохранить свою честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Красный, т.е. ты для него серый? Серега?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кубинец, Врёшь! Это не он! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нетрезвой женщине трудно сохранить свою честь или так B) нетрезвой женщине трудно контролировать свое поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Врёшь! Это не он! тут главное - звездАчки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Какой Вы умный... :bm: Не подскажыте как будет правильнее, так: per rectum ad astra, или так: per aspera ad anum? :rolleyes: это Вам к толерастам... :) :) :) они подскажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нетрезвой женщине трудно контролировать свое поведение Ну и как? Трудно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 нетрезвой женщине трудно контролировать свое поведение нет нет! получается, что трезвые женщины просто сдерживаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну и как? Трудно? канешна... Как и мужчине, я думаю :P я вот песни могу начать петь в караоке, а меня в школе из хора выгнали... :lol: И знаю ведь, что не надо, а не могу ничего с собой поделать :ph34r: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как и мужчине, я думаю а кто сказал, что мужчины пытаются контролировать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а кто сказал, что мужчины пытаются контролировать? жизненный опыт подсказывает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 или так B) нетрезвой женщине трудно контролировать свое поведение Ну, это как-то уж слишком размыто... <_< это Вам к толерастам... :) :) :) они подскажут :) А я вот хочу поинтересоваццо у Вас - как у крупного знатока латыни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 жизненный опыт подсказывает эээ, пьяные и не пристают... :blink: лошары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.