ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тему с отношений с разведенными дядьками обсудим? таки начинай, Катя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может тему с отношений с разведенными дядьками обсудим? Вот уж где поле непаханое подводных каменьев)))) ну да... жонить на себе таких не просто :) как точно заметила одна наша одноклубница - это надо шоб так глаза п..дой закрыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Опять обман , а ведь я до сих пор верю людям... Вам надо образ или сущность? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Превратили МК в лабаз с семечками, стыдно товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну да... жонить на себе таких не просто Особенно если у них есть такой кот! :lol: ты чоу? Кота развращаешь???? дооожиилиии Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Превратили МК в лабаз с семечками, стыдно товарищи. вот-вот, заставляют всякие никчемности обсуждать :D а истина, истина то утеряна! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот-вот, заставляют всякие никчемности обсуждать :D а истина, истина то утеряна! (с) Обсуждать не страшно, главное ими не трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вам надо образ или сущность? Внешний облик, а дальше мы уж сами нафантазируем... ну да... жонить на себе таких не просто Чувствуется непоколебимая :D уверенность в том, что все хотят женить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Может тему с отношений с разведенными дядьками обсудим? Вот уж где поле непаханое подводных каменьев)))) Набрасывайте! Я в Вас верю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ладна... Я китель лейтенантский сыму а под ним .... ничего :wub: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком камрад, благодарствую весьма шо могу сказать по теме. почти со всем согласен. озвучу тока два своих сомнения в означенной ситуации. а) реально если есть дите, проблема усложняется тем, что кроме женщины должен понравиться еще и ребенок. речь про внешний вид б) нужно ужиться с ним дальше, если достаточно взрослый - то с его характером. своему то ребенку в какой-то критической ситуации я и по жопе дам. а вот как на чужого воздействовать.... ну это, если срач уже прошел то можете не продолжать. хотя если борщ еще не остыл то можете докидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Набрасывайте! Я в Вас верю... :rolleyes: Бесперспективное направление, чего с козлов взять? Ни молока, ни шерсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а под ним .... ничего :wub: Под ним халатик... :rolleyes: камрад, благодарствую весьма шо могу сказать по теме. почти со всем согласен. озвучу тока два своих сомнения в означенной ситуации. а) реально если есть дите, проблема усложняется тем, что кроме женщины должен понравиться еще и ребенок. речь про внешний вид б) нужно ужиться с ним дальше, если достаточно взрослый - то с его характером. своему то ребенку в какой-то критической ситуации я и по жопе дам. а вот как на чужого воздействовать.... ну это, если срач уже прошел то можете не продолжать. хотя если борщ еще не остыл то можете докидывать От! Учитесь как надо, скубенты. А то так дураками и помрете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а) реально если есть дите, проблема усложняется тем, что кроме женщины должен понравиться еще и ребенок. речь про внешний вид Дневник проверить не забудь. ;) По поведению должно быть хор. или отл. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 должен понравиться еще и ребенок. речь про внешний вид Удивил щас.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 походу скоро таки откопаю трофейный автомат и винтовку, часто тут моего котэ что-то вспоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Удивил щас.... :blink: попахивает педофилией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 попахивает педофилией опасность какая то... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 часто тут моего котэ что-то вспоминают и он тебя помнит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Удивил щас.... что тебя удивляет? у всех людей есть симпатии и антипатии или ты хочешь сказать, что тебе ВСЕ дети нравятся? прям любые любые? сомневаюсь и вот в этом случае возникает проблема. итого имеем удвоенную сложность: девушка одна - значит должна понравиться только она, девушка с ребенком - значит должна понравиться И она И ребенок. гуглить фотки несимпатичных детей нет времени. ЗЫ. и да, своего то ребенка видишь с рождения и привыкаешь к тому как он выглядит. на это можно не ссылаться. свой понятно всегда хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Удивил щас.... Дует на воду, чоу не понятного? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) или ты хочешь сказать, что тебе ВСЕ дети нравятся? прям любые любые? Нет, я вообще детей не люблю. Только свою. Но не могу предстваить себе, чтобы внешность ребенка моего...ээмм... партнера как-то повлияла на мое к нему отношение... Откровенное уродство не рассматриваем, это из другой оперы... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще детей не люблю. Только свою. бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 девушка одна - значит должна понравиться только она, девушка с ребенком - значит должна понравиться И она И ребенок. Да не должна Ром, не должна - и ты ничего не должен. Пользуйтесь одноразовыми, таковых вроде хватает. А то как на рынке, в СТ: у этой багажник слишком большой, у этой кожа не айс, эта вообще с прицепом, а на феррари денех нету! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 1) Кто я есть?2) С какого я раёна? 3) Отчего я такой дерзкий? 4) с кем по жизни продвигаешься ? (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.