летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бедняга, у борцов ухи стираются, а у этого нос наверное :D даже представить не могу,как такое может прийти в женскую голову,пытать мужчин минетом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как куда,их же обычно на голову мотают,духами становятся сразу ))))))))) типа так? йа, лет 7 назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как куда,их же обычно на голову мотают,духами становятся сразу ))))))))) Не, туда не мотал :bl: А Вы кстате храпите? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 СанСаныч, чего у тебя на голове портянки,да не смеши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В Арбатском ВО можыть и стирают, а мы сами и хлеб пекли, и воду таскали и электричество вырабатывали и даже корм иной раз добывали... эко вас занесло, комрад не Борзя случаем? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, туда не мотал :bl: А Вы кстате храпите? :rolleyes: нет,заявляю с полной ответственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) эко вас занесло, комрадне Борзя случаем? :ph34r: :D Не, строго на противоположном конце страны :rolleyes: Вот ПОЗИЦИЯ, на коей мне довелось простоять 9 месяцев. Бункер в центре - ПУ, выше него ДЭС, ниже левого капонира видно мой высотомер... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) СанСаныч, чего у тебя на голове портянки,да не смеши)))) это паколь и куфия из афганистана Не, строго на противоположном конце страны ну клоачных мест у нас не мало по стране, особенно если часть секретная - то обязательно должна быть в самом глубоком анусе Изменено 4 декабря, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 AURA, вот тебя занесло,не хило))))) Чукотка это красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чукотка это красиво я б по-другому выразился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) AURA, вот тебя занесло,не хило)))))Чукотка это красиво Да уж, гиблое место шо ни говори... -_- Но сцуко Белое Безмолвие заворажывает и потом долго не отпускает... :unsure: Как там... :rolleyes: Кто здесь не бывал, Кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес, Внизу не встретишь, Как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) AURA, Но сцуко Белое Безмолвие заворажывает и потом долго не отпускает... согласен полностью.В этой природной дикости есть свое что-то красивое и притягивающее,от которого только одно чувство,чувство восхищения и преклонения и почему то мне кажется,холодное безмолвие притягивает больше чем теплые красоты. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я бы не сказал, что совсем строго на противоположном конце страны это ж в том же направлении относительно нас, и там также вертолеты менее чем на 5 метров не опускаются :D навеяло... Китаю трипером грозя стоит красавица Борзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) AURA, согласен полностью.В этой природной дикости есть свое что-то красивое и притягивающее,от которого только одно чувство,чувство восхищения и преклонения Одно слово - Край Земли. Стоишь на нем и прям ощущаешь шо вот он реальный край а дальше бездна... :unsure: Как там... :rolleyes: Не зря ли знаньем бесполезным Свой дух дремотный мы тревожим? В тех, кто заглядывает в бездну, Она заглядывает тоже. и почему то мне кажется,холодное безмолвие притягивает больше чем теплые красоты. Ну, скажем так. Пальмы со знойными креолками притягивают как ни крути... ;) Но Белое Безмолвие... Оно не притягивает, нет... Оно именно шо не отпускает... -_- Как там... :rolleyes: Место, где воздух как сладкий морс, Бросишь и мчишь, колеся. Но землю, с которой вместе мерз, Забыть никогда нельзя. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ТОже фотку нада... :ph34r: нате Изменено 5 декабря, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пора на шопинг))) лук- старьё пыльное... Ну а так то- красавЕц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Баламутка, я в латыни как то не очень... :unsure: только "на пальцах" могу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я в латыни как то не очень. там бесполезно по латыни, скорее всего китайский иероглиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там бесполезно по латыни, скорее всего китайский иероглиф ты про пятно черное? не помылась... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не помылась... dry.gif чиркаши? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чиркаши? ну или не удачный чих! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Небось в уборную хотите повесить? Нет, просто посмотреть ... фигассе тут вчера баталии были... магнитные бури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Младшый сержант запаса Ладна... фиии, а еще про меня че тА говорила :lol: магнитные бури? предновогоднее настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 . магнитные бури? Эксперименты Ауры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эксперименты Ауры экскременты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.