barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там почему то президент финляндии был намба1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сколько давали за него? наш был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Баламутка, мне кажется ты долго еще от меня не отстанешь.Твой мутный и ненадежный образ словно тень за моими постами ходит.Я тебе интересен,признайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже выложенные пропали?Картинки никуда не переносила? Если просто не грузятся ... то это батька хулиганит! :D Попробуй другой файлообменник. :) белые квадраты с подписямЕ очень любят яблочные оси, ты же с окон, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Баламутка, и ты знаешь,уж лучше что-нибудь предлагать,чем бегать здесь и пукать и это,тел пришли свой,поговорим,все решим Изменено 4 декабря, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тут то Санычу карта и повалила! вчера в СВАО четверых завалили http://www.vmdaily.ru/news/2013/12/04/ubij...pul-225646.html у меня алиби есличоу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никакой не старый, а очень даже молодой, симпатишный и стройный . :wub: Напраслину на меня наговариваете однако... -_- Как там... :rolleyes: Редеет волос моих грива, Краснеют припухлости носа, И рот ухмыляется криво Ногам, ковыляющим косо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Напраслину на меня наговариваете однако... ТОже фотку нада... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Настоящий ленинец! :D Звёздочка есть у него? А так же усы, трубка, шанэль, фуражка - усе как положено :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Баламутка, и ты знаешь,уж лучше что-нибудь предлагать,чем бегать здесь и пукатьи это,тел пришли свой,поговорим,все решим разошёлся то) изи, Андруш, изи, донт ворри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ТОже фотку нада... :ph34r: Небось в уборную хотите повесить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Напраслину на меня наговариваете однако... -_- Как там... :rolleyes: Редеет волос моих грива, Краснеют припухлости носа, И рот ухмыляется криво Ногам, ковыляющим косо О, йопт! :unsure: А кого ж я тогда видела в прошлом годе? :ph34r: Или проклятые рудники? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О, йопт! :unsure: А кого ж я тогда видела в прошлом годе? :ph34r: Или проклятые рудники? :lol: Не знаю, не знаю кого Вы там видали в прошлом годе... :rolleyes: Но в любом случае напоминаю про подписку о неразглашении :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 летун, напился шо ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 летун, напился шо ле? Скорее анимал плэнет не кажет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 разошёлся то) изи, Андруш, изи, донт ворри)) Жека,тебе ли меня не знать.А когда пишут свое мнение ,плохо зная меня лично,ну что теперь смириться и забыть.А эти независимые и свободные,у которых от их самостоятельности уже сдвиг просто происходит,по моему мнение требуют срочного вмешательства.Не хочет в личке сраться,жду в телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 летун, напился шо ле? :bl: Тогда бы ему я привидилсо. С приделанными сиськами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ramzes12,ты чего еще не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ramzes12,ты чего еще не спишь? ты чоу? он только в кресло свое поудобнее устроился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Жека,тебе ли меня не знать.А когда пишут свое мнение ,плохо зная меня лично,ну что теперь смириться и забыть.А эти независимые и свободные,у которых от их самостоятельности уже сдвиг просто происходит,по моему мнение требуют срочного вмешательства.Не хочет в личке сраться,жду в телефоне Шо Вы усе какие-то полумеры предлагаете... <_< Поезжайте сразу к ней в больницу :bs: Как там... :rolleyes: И санитары в пыльных шлемах Склоняццо молча надо мной... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты чоу? он только в кресло свое поудобнее устроился :) А куда саркофаг подевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ramzes12, и это,не стоит идти на поводу у баб,даже у тех кто тебе понравился. Ну это так,может пригодится тебе еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Баламутка, мне кажется ты долго еще от меня не отстанешь.Твой мутный и ненадежный образ словно тень за моими постами ходит.Я тебе интересен,признайся Баламутка, и ты знаешь,уж лучше что-нибудь предлагать,чем бегать здесь и пукать и это,тел пришли свой,поговорим,все решим Угомонись уж , старче))) у тебя была возможность многочасовая , на встрэче легендарной, высказать мне лично, что ты думаешь по моему внешнему виду и поведению... Так же " в лоб" спросить телефон.... Чтож ты счас только в себя пришел и потрясаешь ерундой, выдавая её за доспехи? Как доктор- советую пить таблэточки, как дева- даже предлагать тебе ничего не желаю! Не мой формат. Неинтересно. Не надо. Не волнует и не тревожит ничоу. Дыши глубже и в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А когда пишут свое мнение ,плохо зная меня лично,ну что теперь смириться и забыть.А эти независимые и свободные,у которых от их самостоятельности уже сдвиг просто происходит,по моему мнение требуют срочного вмешательства. взаимоисключающие параграфы, тащемта) Не хочет в личке сраться,жду в телефоне целеустремлённость какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поезжайте сразу к ней в больницу Это не ко мне... Это здание с " бэлыми столбами"))) И ваще, камрад, выдайте мне всёж парабеллум.. Мало ли чоу... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.