Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) тут поподробней, офисные крысы планктон ). Работают вместе, такое бывает Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну да проще выставить тему на полстраница и сидеть бичевать всех,а толком самому ничего в ней так и не познавши О да.... Гораздо познавательнее предложить тему: Что делать?Я слаб. Меня не любят женщины . У меня нет денег. Тома познания и резюме)))) Пусть лучче тема про разеденок- это хоть подискутировать есть об чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопчем эта... жениццо Вам надо, барин :D женитьба отвлекает ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 увеличение объёма полового члена и его отвердение в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел :lol: Вау!!! ;) добавь латыни немного... Что за секси-речь ? :wub: практически подкашивает ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вау!!! ;) добавь латыни немного... Что за секси-речь ? :wub: практически подкашивает ноги Можно я за него? :rolleyes: Bardus nuptula caussa penis fractura B) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 киса чо-то заметил молчаливо лайкаешь.. Не грустишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) женитьба отвлекает ). Например от онанизьма. Скажыте еще шо це плохо ;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кстати тут сайт интересный видал, импортный, суть такова - принимаю заказы на убийства, т.е кто-то анонимно предлагает некую кандидатуру, народ потихоньку денежками скидывается и напротив фамилии сумма тикает, как только условный киллер понимает что сумма достаточна он берет заказ дай ссылку, можно в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Например от онанизьма. :lol: эка ты батенька, чьорт старый проказник, о насущном походу ). Скажыте еще шо це плохо ad.gif верю что тебе хорошо ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чисто подработать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 верю что тебе хорошо ). Хорошо когда выпьешь, да ишшо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 дай ссылку, можно в личку Тут то Санычу карта и повалила! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :lol: эка ты батенька, чьорт старый .. Никакой не старый, а очень даже молодой, симпатишный и стройный . :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чисто подработать ? для начала оценить о каких суммах идет речь ;) ну а чоу, заняться старым, добрым, привычным делом, да еще и денех срубить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Никакой не старый, а очень даже молодой, симпатишный и стройный . Настоящий ленинец! :D Звёздочка есть у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красный, Паша, я отвлеку тебя на секундочку от беседы.. у тя фотографии с квип-файлообменника нормально грузятся??? :unsure: Попробуй, пожалуйста, сюда что-нибудь выложить.. что-то у меня уже 2 день подряд не получается загрузить "на квипе" картинку. :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Бесёнок, мы об этом говорим? http://shot.qip.ru/ 13 декабря ... где то в Москве... B) За пару часов до того! ;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бесёнок, мы об этом говорим? Об этом. Странно.. у меня белые экраны со ссылками, вместо картинок.. ок.. буду дальше разбираться, почему у меня закапризничал шот.квип.ру.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Настоящий ленинец! :D Звёздочка есть у него? Или хотя бы залысина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Об этом. Странно.. у меня белые экраны со ссылками, вместо картинок.. ок.. буду дальше разбираться, почему у меня закапризничал шот.квип.ру.. :( Уже выложенные пропали? Картинки никуда не переносила? Если просто не грузятся ... то это батька хулиганит! :D Попробуй другой файлообменник. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Настоящий ленинец! :D Звёздочка есть у него? Что-то светилось. То ли звезда во лбу, то ли нимб, то ли аура))) Или хотя бы залысина. То ли да вряд ли. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Злые вы и бездельники, :) А если Аура пишет списки может он (она)) паспортистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уже выложенные пропали?Картинки никуда не переносила? Если просто не грузятся ... то это батька хулиганит! :D Попробуй другой файлообменник. :) Или белорусский компьютер поменять пора. безжалостный, беспощадный и бескомпромиссный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 СанСаныч, http://habrahabr.ru/post/202654/ вот тут ссылочка но вроде прикрыли уже - не справились с потоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 прикрыли сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.