Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так ищи что хочешь - черта лысого найдешь Так Фриза ещё никто здесь не называл! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Теоретически оперируя терминами и потрясая чертежамЕ? это так грустно...Лучче... Методом подбора во время практических "лабораторок" это предложение?)) так я того... только по любви в лабораторки хожу)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Внутри тела силикон может вести себя непредсказуемо. :rolleyes: А внутри головы предсказуемо и с куда более печальными последствиями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Внутри тела силикон может вести себя непредсказуемо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А секс??? :blink: Вот ежели бы Вы в деццтве своем босоногом вместо мануалов читали сказки, то знали бы шо сперва надобно накормить, напоить, а ужо опосля задавать свои дураццкие вопросы ;) От кстати - как это слово будет на белорусском языке (оно вообще в нем есть) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А внутри головы предсказуемо и с куда более печальными последствиями И откуда Вы всё знаете??? :unsure: а ужо опосля задавать свои дураццкие вопросы ad.gif AURA, не надо смущаться. Здесь все свои! :ag: От кстати - как это слово будет на белорусском языке (оно вообще в нем есть) ? Ёсць такое слово таксама, i яно гучыць як сэкс. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 i яно гучыць як сэкс. И мой любимый баян на эту тему! :D Ёсць такое слово таксама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну что Моска звонят колокола? Или только бубенцы позвякивают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) И откуда Вы всё знаете??? :unsure: Оттуда :rolleyes: AURA, не надо смущаться. Здесь все свои! :ag: И это по-Вашему являеццо поводом вконец утратить стыд и срам? Типо бей своих шоб чужые боялись? <_< Це не наш метод :av: Ёсць такое слово таксама, i яно гучыць як сэкс. B) Надо же... :ap: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 AURA, есть я дома люблю))) прикормленная уж ;) А вот все остальные поощрения... Это интересно B) Может постреляем в тумане предрассветном? Романтично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну что Моска звонят колокола? а должны? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а должны? :rolleyes: Естессно. Но некоторым кошачьим это чувство неведомо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Но некоторым кошачьим это чувство неведомо. Уже неведомо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) AURA, есть я дома люблю))) прикормленная уж ;) И это правильно. А то сидишь ешь, а они смотрят... Будто хотят отнять... :unsure: Лучше уж дома, шоб никто не видел B) А вот все остальные поощрения... Это интересно B) Может постреляем в тумане предрассветном? Романтично... Да... А опосля наловим психов и уйдем в туман... Типо спасать мир и усе такое... :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так я того... только по любви в лабораторки хожу)) дааа???? ну тогда..как обычна...вычёркиваеееем :mail1: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошо то как ребята! :) Приехал сейчас с футбола, выиграли очень крупно, попарились в бане, морозец на улице, так хорошо! ;) К выходным снег обещали, на лыжах поедем сезон открывать! :bo: Скоро Новый Год. нужно подарки покупать!!! :rolleyes: Ну здорово же, а?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сегодня привезли в подарох 2 ЯЩИКА!!!!! мандаринов, ух! как я их слопаю!!! :sm85: вот теперь, я верю, что скоро Новый год! Ещё надо будет красотку ель найти..... :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 2 ЯЩИКА!!!!! мандаринов, ух! как я их слопаю!!! Эта... а разве столько можно? -_- Диатез там и другое тра ля ля?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) .. 2 ЯЩИКА!!!!! мандаринов, ух! как я их слопаю!!! Эта... а разве столько можно? -_- Диатез там и другое тра ля ля?! :D .."Щас я нарядна стану.." (с) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 .."Щас я нарядна стану.." (с) Не, мимо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не, мимо! :) А все равно новым годом пахнет... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 когда мальчуковскую к девочкинской прикидывают - нормуль :) Вы норовите пристроить а они натурально меряюццо. Это разные весчи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эта... а разве столько можно? -_- Диатез там и другое тра ля ля?! :D Мне можно)))) я знаю как с аллергией бороться ;) А еще ... Если я не слопаю быстро- B) набегут дети и всё поотбирают ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эта... а разве столько можно? -_- Диатез там и другое тра ля ля?! :D Тут походу главное - вовремя скушать правильную таблетку и запить правильным напитком B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тут походу главное - вовремя скушать правильную таблетку и запить правильным напитком B) Боженьки ж маиии)))) музыка для ушей... Как приятно перед сном услышать, что тебя понимают ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.