Derеk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 niagara ага у меня так получилось с детства хорошее воспитание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не первый раз уже от тебя про борьбу в грязи слышу и ниразу!!! не было боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 niagaraага у меня так получилось с детства хорошее воспитание Т.е. ты ботан бывший? )) и ниразу!!! не было боя Может, ты плохо просишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Т.е. ты ботан бывший? )) ? Речь про хорошие манеры и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Может, ты плохо просишь? я прошу вообще, я константирую!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ?Речь про хорошие манеры и только. Видимо, когда другие пацаны курили, лазили по крышам и делали первые несмелые шаги в сторону девчонок, ты гладко причесанный, в бабочке и фраке сидел за фортепиано) или может, ты занимался балетом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Видимо, когда другие пацаны курили, лазили по крышам и делали первые несмелые шаги в сторону девчонок, ты гладко причесанный, в бабочке и фраке сидел за фортепиано) или может, ты занимался балетом? :rolleyes: мы о разном, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не узнаю брата Нелю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты гладко причесанный, в бабочке и фраке сидел за фортепиано) или может, ты занимался балетом? подбрасывай, подбрасывай уголька, Лена!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты ботан бывший? Думаю, тут надо с понятиями определиЦЦо :rolleyes: Ботан - это кто? Я вот тоже предпочитаю джинсы и брюки, но ...хм... пацанячьего во мне как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ты гладко причесанный, в бабочке и фраке сидел за фортепиано) а сейчас дает концерты с венским филармоническим оркестром? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) не узнаю брата Нелю Это да, есть такое B) Хотя может мы всё таки достучались до её внутреннего я (Нэли) и помогаем ему, в его неравной борьбе с Леной?! :D По крайней мере мне она такой более симпатична! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вообще зашел обновиться по теме, как интересная дохторша мне справку для гаи выдавала ). Но увидел несуразицу ниагара про *пацанские женские брюки пришлось отвлечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 обновиться по теме, как интересная дохторша мне справку для гаи выдавала ) весь внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вообще зашел обновиться по теме, как интересная дохторша мне справку для гаи выдавала ). Но увидел несуразицу ниагара про *пацанские женские брюки пришлось отвлечься А она интересное интересно смотрела? B) или так... Просто глубоко дыша подписывала листочки... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Просто глубоко дыша подписывала листочки... Извиняясь за неровный почерк?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 которые в шляпках ходюЦь так правильнее . беспардонно и без всякого стеснения извините, ссут на газоне у всех навиду по традициц нашего клуба тут надо видео вставить :) Хотя может мы всё таки достучались до её внутреннего я (Нэли) и помогаем ему, в его неравной борьбе с Леной?! у Стивенсона этот сюжет даавно уже описан во всех подробностях и даже экранизирован :) про докотора Д и мистера Х. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мож конкурс на красную шапку замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот тоже предпочитаю джинсы и брюки, но ...хм... пацанячьего во мне как-то не очень... Веро, да, тут не про брюки, а про образ в целом. Мне было интересно мужское мнение по поводу пацанок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мож конкурс на красную шапку замутим? этап первый - приготовление пирАжков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Мне было интересно мужское мнение по поводу пацанок От оно! Пацанкам ток такие штаны нужно носить. :rolleyes: ;) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 От оно! Пацанкам ток такие штаны нужно носить. фуфуффуууу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Веро, да, тут не про брюки, а про образ в целом. Мне было интересно мужское мнение по поводу пацанок надо реальных фото и конечноже бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фуфуффуууу (с) фуфуфуфу это у тех, у кого вместо верблюжей лапки слоновья нога. остальные пруцца :sm144: :sm73: :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тимон Кулак, фуууу! Вот вам в ответку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.