niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 решила сменить имидж? нет, для меня это уже давно пройденный этап) Даже самые прожженные пацанки превращаются в женщину годам к 30 ти. Остаются в этом имидже навсегда лишь лесби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Остаются в этом имидже навсегда лишь лесби любовь к страпону начинается с игры в войнушку... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) для меня это уже давно пройденный этап пацанки превращаются в женщину годам к 30 ти давно превратилась? :rolleyes: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 давно превратилась? То есть, ты щас niagarу обозвал бабкой затридцатилетней? <_< фуфуфууу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 давно превратилась? я-то? В подростковом периоде ). Хотя полснотью сменила брюки на юбки только лет эдак 5 назад бабкой затридцатилетней Как сказал Юрий Николаев: 60-это прекрасный возраст, но осознаешь это только в 70 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а может они и хотели бы обычного бабского щастья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 обозвал бабкой затридцатилетней я предположил, что она для превращения не стала дожидаться крайнего предела... ;) В подростковом периоде ) т.е. пацанкой ты не была? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пола Уокера на стало. Разбился на машине - какая ирония. Мне грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 т.е. пацанкой ты не была? еще какой была! ) Материлась, курила и плевалась похлеще пацанов :D Ну, да это дела давно минувших дней, мне уже много лет нравится офисный стиль и кэжуал. Правда, иногда проходя мимо магазинов нет-нет, да и посмотрю на сапоги с стиле милитари-душа и глаз радуются, однако ж, мозх понимает, что не мое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) тут Ленинград осторожно матом Изменено 2 декабря, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Как сказал Юрий Николаев.. У мужчин всё по-другому. ;) niagara, на фото пацанка - только первая разве что. И то у неё роль такая. А те, что в деловых костюмах - очень женственно выглядят и местами секси. Я такие люблю) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 женщина должна быть женщиной. :wub: со всеми своими тараканами, непрактичной одеждой и женской логикой а пить пиво , писать стоя и смотреть футбол - оставьте мальчикам. B) Вот ведь припечатал то)))) Я пиво пью( только темное), в футбол играю и еще в бейсбол))) ношу деловые комтюмы с галстуком на голое тело...( ну почти ;)) я - пацанка? Неа.... Потому что писаю сидя :P И еще... Настоящая Женщина- многолика... Масса масок на все случаи жизни... Если Она носит только одну- это комплексы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тимон Кулак, да достааааали! <_< Жаль, конечно, красавчик, но наш кинематограф потерял гораздо большее. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 еще какой была! ) Материлась, курила и плевалась похлеще пацанов а по тебе не скажешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 играю и еще в бейсбол ну если бита, чтобы черепа крошить тем, кто хамит, то пацанка а все остальное не показатель ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пола Уокера на стало тема есть про кино, туда пиши... ;) а так. что именно так? :D я - пацанка? вот тебе, Катя, это даже к лицу... :wub: Неа.... Потому что писаю сидя все девы так делают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я пиво пью( только темное), в футбол играю и еще в бейсбол)) о как ... а лапта чем не угодила? )))...на Кубе кстати бейсбол обожают :) ношу деловые комтюмы с галстуком на голое тело...( ну почти ad.gif) я - пацанка? знаковая комплементарность не свойственна пацанкам , посему колкая тирада моя - мимо тебя летит со свистом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я - пацанка? нет, и даже не претендуй )) В тебе больше женственности, чем в некоторых, которые в шляпках ходють :D Кстати, о шляпках. НЕдавно была в Англии на скачках. У местных Вип персон строгий дресс-код имееццо. Вот сидят эти дамочки все нафуфыренные, в шляпках, накидываются вискарем. А концу скачек беспардонно и без всякого стеснения извините, ссут на газоне у всех навиду :D Вот тебе и аристокртия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот сидят эти дамочки все нафуфыренные, в шляпках, накидываются вискарем. А концу скачек беспардонно и без всякого стеснения извините, ссут на газоне у всех навиду biggrin.gif Вот тебе и аристокртия ) в Австралии куда жестче такие же скачки проходят)) там как Burning man фестиваль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нет, и даже не претендуй ) полагаю вам этот вопрос надо быяснить боем в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Материлась, курила и плевалась похлеще пацанов :D , мне уже много лет нравится офисный стиль и кэжуал. ) буа, про *теперь мне нравится офисный стиль хорошо. Типа курю теперь не приму а винстон и плюю не где попало. причем здесь внешний стиль и привычки с детства. Избавиться от своих замашек одной офисной юбкой думаю сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 полагаю вам этот вопрос надо быяснить боем в грязи Полагаю, это твой фетишь, Барсэ...)) Не первый раз уже от тебя про борьбу в грязи слышу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 автор напостила брюк, типа пацанская атрибутика чтоли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Derеk, думай что говоришь )) Ты что мне хочешь сказать, что ты своим прывычкам пубертатного периода не изменяешь? :D Изменено 2 декабря, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.