KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Агде Вирта? Вероник, поздравляю с ДР дочери!!! Пусть умненькой растет красотка твоя!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оу оу полехчи!(с) На работе нельзя!!! B) А 30 капель в чай для спокойствия можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А 30 капель в чай для спокойствия можна? Вспоминается фильм "Мальчишник в Вегасе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А 30 капель в чай для спокойствия можна? Это, другое дело! Это даже нужно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А 30 капель в чай для спокойствия можна?]]> ой. у меня такая же стоит )) только пустая на столько же, сколько у тебя полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ой. у меня такая же стоит )) только пустая на столько же, сколько у тебя полная Рожки еще не выросли? :lol: А что стоит, это добре, значит в карты пока не играй!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Баламутка, а я не знаю, что это за бутылка -_- А че там на заднем плане такое интересненькое? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Баламутка, а я не знаю, что это за бутылка -_- А че там на заднем плане такое интересненькое? :wub: Напиток не знаешь? Ёлы-палы :( я б привезла.... А чоу у меня заднем плане? Вроде тож самое шо было B) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ёлы-палы я б привезла.... Бутлегерша! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бутлегерша! ;) Ох... Кстати.. Паш, а как де я тебе подарочки передам то? звякающие и другие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ох... Кстати.. Паш, а как де я тебе подарочки передам то? звякающие и другие B) Следующая недели пустая, через неделю значит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Следующая недели пустая, через неделю значит :rolleyes: Урааа!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Урааа!!! :wub: Ну ура! :bq: Только это мой текст же! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ниагара, Нэлличка-Лена, если календарь не врёт, то с Днём Рождения тебя)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ниагара,Нэлличка-Лена, если календарь не врёт, то с Днём Рождения тебя)) :) Спасибо!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 niagara, Нэля :wub: уродилась жэ :wub: Будь здорова! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вау!!!!! и здесь тожа здравлю!! Ленчик, с праздником, с днём варенья!!!!! Всё что нажелала тебе и ещё на ...дцать помножить ;) напейсо сёдни и бузи, только желанье загадать не позабудь....точняк- сбудется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вау!!!!! и здесь тожа здравлю!!Ленчик, с праздником, с днём варенья!!!!! Катюша, спасибо большое и здесь ;) Лебедь, Мультя, Милочка, спасибо вам огромное! Мне Очень приятно получить от вас поздравления :) Приятным сюрпризом также были смски и звонки от однофорумчан :wub: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 niagara, НЭля, ты такая же противная, как моя дочка? :D С Днем , Скорпионище!!! Ну что пожелать? Сбычи и удачи !!! Больше ничего и не надо ) Только желания правильные загадывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 niagara, НЭля, ты такая же противная, как моя дочка? :D Нет, я еще противнее :D С Днем , Скорпионище!!! Ну что пожелать? Сбычи и удачи !!! Больше ничего и не надо ) Только желания правильные загадывать :D Спасибо, Веро! ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, Веро! ???? Нема за що ( правильно сказала? ) :D НЭля, я пьяна... сорри... до завтра...или до понедельника -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 niagara, с праздником, коллега по гороскопу Здравия тебе. Остальное приложится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Нема за що ( правильно сказала? ) :D НЭля, я пьяна... сорри... до завтра...или до понедельника -_- До понидилка, это если не удержат семеро?! :D Это по казачьи!!! B) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Только Настоящей Женщине дано увидеть в мальчике -Мужчину... Всё остальное- просто гормональные изменения... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.