Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Восставший, нда.... надо что-то делать с воображением, с фантазией ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты сейчас в чем? В Украине. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо что-то делать я когда ем, у меня мозг не работает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо что-то делать с воображением, с фантазией ... вычеркнут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Украине. а правильно НА украине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я когда ем навеяло мне.. - когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а правильно НА украине Только украинкцам так не говори! ;) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Только украинкцам так не говори! ad.gif украинкам мне и нельзя говорить . я женат :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я когда ем, у меня мозг не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 другая забава была операция "Репка", снять бельевую веревку во дворе, связать ручки дверей на одной клетке и позвонить в оба звонка фчом маза? по пожбезу двери должны открываться наружу зы. кучерявое деццтво. веревки с бельем во дворе а правильно НА украине Только украинкцам так не говори! только НА украинках так не говори :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Украине. я не вижу тебя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я не вижу тебя Так приятно не мозолить никому глаза, чувствуешь себя защищённым! ;) Рыжий цвет - лучше нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кучерявое деццтво я родился в 70-ом на краю города, моча рано ударила в голову...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Выпиленная из форумчан картинка: Вышел по "соглашению сторон"! Все люди братья! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я родился в 70-ом на краю города, моча рано ударила в голову...(с) он на знает о чём ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Красный, а за что выпилили? :unsure: че то там еще вчера было...а сегодня уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а за что выпилили? Щаз, ищи дураков, под статью хочешь меня подвести?! :lol: он на знает о чём ты Может быть просто ест кокраз© -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 че то там еще вчера было...а сегодня уже нет в закрытой ветке глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 он на знает о чём ты скрывает просто, я не дошел до: "В детском саду девочки впервые показали мне мзду...в восемь начал курить, в одиннадцать кинул первую палку..." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "наложить" под дверь накрыть все ЭТО газеткой газету поджечь и позвонить в дверь мы проходили классе так в 5-7 :lol: другая забава была операция "Репка", снять бельевую веревку во дворе, связать ручки дверей на одной клетке и позвонить в оба звонка :lol: Паняяятна...то исть - " ромашка", " бутылочка" , и ты.пы мимо были ... B) не обученный какой та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не обученный какой та... С Санычем - двое из ларца, одинакаваслица! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по пожбезу двери должны открываться наружу многое что изменилось за 20 лет ;) Паняяятна...то исть - " ромашка", " бутылочка" , и ты.пы мимо были ... B) не обученный какой та... В девчачьи игры , поиграть не успели в армию забрали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ого!! я влюбилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Паняяятна...то исть - " ромашка" Поиграть в Ромашку ... хм... чувствуется чьё-то влияние, слоисто получилось! B) Спелые дыньки, нормально Кать, вчера родилась - сегодня влюбилась! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) " ромашка", " бутылочка" не обученный еще в саду стало не интересно :lol: ого!! я влюбилась в трусы или ласточку? :D;) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.