barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 зато стоит дорого на черном рынке паталогоанатомов? Бедная печень.. Богатая печень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 там низкопробный Люминь Главное, чтобы не чугун. :P зато стоит дорого на черном рынке и найти ещё трудно. поэтому, надо ящик хэнеси просить. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 паталогоанатомов? Как где то в кино:- Я грит, за границу еду!!! ну...не сразу прям , сначала печень потом почки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Богатая печень Барсик, котик, игра в ассоциации находится в другой теме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 надо ящик хэнеси просить. B) могу себя сдать тебе в аренду на выходные за литр :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Барсик, котик, Бесёнок,ххххх, вместо ххххх какое слово? подсоветуй игра в ассоциации печень получившая ящик хэйнекена - пивного напитка, может считать себя богатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 печень получившая ящик хэйнекена - пивного напитка, может считать себя богатой на кону уже хенесси через край плещется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не-на-ви-жу гладить рубашки, не-на-ви-жу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я сам глажу , никаких проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Wirta, а мне пофиг на рубашки, я мужиков глажу целиком и с удовольствием :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я сам глажу , никаких проблем))) тебя послушать, так у тебя недостатков вообще нет :D ты бот? а мне пофиг на рубашки, я мужиков глажу целиком и с удовольствием ну это-то да... но без рубашки из дома выпускать как-то опасаюсь... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не-на-ви-жу гладить рубашки, не-на-ви-жу... а я не доверяю их никому я мужиков глажу целиком и с удовольствием сверху вниз или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Салют! Чоу вы тута? За глажку трёте? Хлупости! Настоящий мужчина и готовит и стирает и гладит сам! Дева ему для секаса изумительного дадена- не фиг юзать не по назначению ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я сам глажу , никаких проблем))) Слышь ты, идеальный ... шёл бы ты а?! ;) Пусть гладят, поплачут и погладят. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и гладит сам! Цитата(Мультя @ 6.11.2013, 22:58) глажу целиком и с удовольствием Мультя настоящий мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я сам глажу , никаких проблем))) всё остальное - тоже сам? ;) Красный , Паш, пущай остаёцо- неопасный он :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чоу вы тута? За глажку трёте? Хлупости! Настоящий мужчина и готовит и стирает и гладит сам! Дева ему для секаса изумительного дадена- не фиг юзать не по назначению Слышь ты, идеальный ... шёл бы ты а?! Всё, поздно ... оставайсо уже... придётся не глаженным идти! -_- Баламутка, Катюша!!! :wub: Обскучался я! Ты меня не ругаешь? Футбол же хороший был? Хоть и без голов... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Настоящий мужчина и готовит и стирает и гладит сам! Да, повар из меня никакой Стирает - машина стиральная :D Кнопки нажать, да, все могут :D Но !!! Гладить никто не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Заатра далеко очень не уходи! Пашенька ;) письмо огромное будет! B) я тож затосковала ^_^ голов не было да... Но зато Донбас арена убила, у меня правда виповые места были ... С шампаньским :wub: Зы: хто такой " Восставший"? Меня не пускают почитать... Дожилииииии :sm100: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Wirta, а мне пофиг на рубашки, я мужиков глажу целиком и с удовольствием :wub: Муль, тщательно? :lol: Зы: хто такой " Восставший"?Меня не пускают почитать... Дожилииииии :sm100: Муть, в двух словах: друХ ССаныча -_- зы: 26 увидишь ;) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но зато Донбас арена убила, у меня правда виповые места были ... С шампаньским Мои любимые, за воротами! :D Меня не пускают почитать... Дожилииииии Здесь или там?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дева ему для секаса изумительного дадена- не фиг юзать не по назначению А накормить мужчину??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мои любимые, за воротами! :D Я потом перебазировалась в корпоративную ложу))) там было веселее ;) А вот интересно? B) кто привёл друга на м3- чоу дают? :) А накормить мужчину??? -_- Опять? снова-здорова :D У меня карточег скидошных ресторанных много... Пущай тама ест :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А вот интересно? кто привёл друга на м3- чоу дают? Да кто ж ему даст, он же памятник! Ну ССаныч думает что дают! Но здесь же не Казахстан?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Но здесь же не Казахстан?! сомневаешься? :D Ладно, подвиг сегодня совершен... Пошла отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.