KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 оуоуоу Рома, как всегда, к шапошному разбору! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты себе не представляешь даже.. насколько строгие девочки развратные в постели. ога... я же тупо теоретеГ... до свадьбы ни-ни!! :lol: скальпель прочь от чувствительных мест очкуешь? :lol: А это здесь при чём? а это не имеет значения, имеет право.... ;) или таки пияр?? не, это знатная ловля на блесну... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нуууууу... сказки подружек небось. Это не сказки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это не сказки! просто подружки? :D аль ты сама модЕлью выступаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это не сказки! Это кто? Это кто? Мама твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто это? похожа на одну знакомую щикарную(по ее мнению) алкоголичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 щикарную(по ее мнению) алкоголичку из Камеди Вумен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это не сказки! Спасибо сказали: Rastiwka, Хроник, Димка ты себе изменяешь, тетке далеко за сорок :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, Паша - айда в самарский форум! http://www.m3club.ru/forum/topic6013.html?...p;#entry3790547 Там теперь из-за того, что нет модератора, присматривать теперь буду я. :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Димка ты себе изменяешь, тетке далеко за сорок ни фига себе )) поставил спасибку - уже изменил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, Паша - айда в самарский форум! http://www.m3club.ru/forum/topic6013.html?...entry3790547Там теперь из-за того, что нет модератора, присматривать теперь буду я. А не страшно тебе на кладбище? Не, не пойду - боюсь я тебя, Ты себе не представляешь даже.. насколько строгие девочки развратные в постели.. :ag: поставил спасибку - уже изменил ) Нагнулся за мылом .... :lol: А ты как хотел?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поставил спасибку - уже изменил ) Женская логика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Женская логика. :D видимо про 50/50 в интернете правда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А не страшно тебе на кладбище? Что я слышу от Хеллбоя??? :blink: Не, не пойду - боюсь я тебя Я же не волк, чтобы бояться куда-то ходить.. :girl_hospital: видимо про 50/50 в интернете правда Выйдите из аккаунта SOLAR пожалуйста. Не отбирайте у Натальи компьютер. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я же не волк, чтобы бояться куда-то ходить.. Ты эту свою аптечку привычку брось! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Женская логика. Так и быть...с Вами тоже изменю, раз такое дело пошло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты эту свою привычку брось! Я парней не бросаю, и привычку не брошу. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что я слышу от Хеллбоя??? Музы моей нет, вот вернётся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так и быть...с Вами тоже изменю Ах таг!? /достаёт плюсомёт. :D Музы моей нет, вот вернётся аа.. Павел.. так Вы злющий по той же причине, по которой был злющим почтальён Печкин, когда у него не было лисапедика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ах таг!? angry.gif/достаёт плюсомёт. Я к этому спокоен )) На мне можете спокойно тренировать свои модераторские наклонности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я к этому спокоен )) На мне можете спокойно тренировать свои модераторские наклонности :D че та ты смелый? процентов мало? :unsure: хотя чего я удивляюсь, ты же занудная душка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Я парней не бросаю Да мы уже по форуму поняли, что надеяться нам не на что... -_- Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 че та ты смелый? процентов мало? unsure.gif хотя чего я удивляюсь, ты же занудная душка да, да, не хамящее по поводу и без быдло, к сожалению :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, да, не хамящее по поводу и без быдло, к сожалению :lol: к своему? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 к своему? это уж каждый в меру своей испорченности решит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.