Stasy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не видал честно говоря Ну хотя бы на аватарку глянул.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну хотя бы на аватарку глянул.. -_- гарантию бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 гарантию бы Не подруга. 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не подруга. 100% убила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не подруга. 100% :) это гарантия чего? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это гарантия чего? того, что за неверные предположения ты парицО пойтить могЁшь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 парицО пойтить могЁшь Жень, хорош педалировать. ;) Расстрелов не будет. Пользователей: 3 barseek, Спелые дыньки, Красный Ну как Кать? Повзрослела? B) Похвалилась бы подарками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Жень, хорош педалировать даже не пытался ещё... но что есть, то есть... ;) Расстрелов не будет. а чОу, всех уже расстреляли?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Жень, хорош педалировать. Расстрелов не будет. Да уж, да уж.. -_- Паша, благодаря тебе, я вчера лишний раз убедилась в своих взглядах, почему в России бизнес-партнёры перед сделкой идут в ресторан, и там "накачивают" друг друга спиртным. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Паша, благодаря тебе, я вчера лишний раз убедилась в своих взглядах, почему в России бизнес-партнёры перед сделкой идут в ресторан, и там "накачивают" друг друга спиртным. Это что за грязные инсинуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это что за грязные инсинуации Не могу найти другого объяснения вчерашнему вечеру. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Затрахало Наболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Не могу найти другого объяснения вчерашнему вечеру. Паша, благодаря тебе, я вчера лишний раз убедилась в своих взглядах, почему в России бизнес-партнёры перед сделкой идут в ресторан, и там "накачивают" друг друга спиртным. sleep.gif надо будет на ночь выпить два литра воды, чтоб с утра была цела головА, ведь сегодня я собираюсь пить - с человеком из КемеровА!! (С) БГ Изменено 6 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наболело Ну кому сейчас легко, Палсаныч.. ..ах -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Криптованный мат значит нельзя, а над русским языком издеваться можно? Я в каждом слове из поста порошка видел мат (переставленные и недописанные буквы), поэтому и жалобу нажал и взывал к благоразумию надзорных органов. Всё тщетно...я разочарован .... Палсаныч вот опять.... :blink: Вы так скоро из меня оголтелого нациста выкуете ... а мне бы не хотелось. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а над русским языком издеваться можно? это ты о теме про турбину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это ты о теме про турбину? Да да, именно - дни турбиных блеат! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да да, именно - дни турбиных блеат! а ты просто смирись, как остальные с остальным... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, мабыць, мне трэба пачаць адказываць на каментарыi па-беларуску, напрыклад, у "Наступнай Тачцы"??? :rolleyes: Я упэўнена, што кубинец будзе разумець мае думкi у гэтым выпадку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, зря ты эту тему опять подняла. Я категорически не согласен в данном вопросе с администрацией. Извинился за безграмотность и пиши что хочешь, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я категорически не согласен в данном вопросе с администрацией. Кожны з карыстальнiкаў форума, мае права разважаць на розныя пытанi.. Не бачу у гэтым нiчога дрэннага. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, мабыць, мне трэба пачаць адказываць на каментарыi па-беларуску, напрыклад, у "Наступнай Тачцы"??? :rolleyes: Я упэўнена, што кубинец будзе разумець мае думкi у гэтым выпадку. :D Нажал жалобу. Нарушение пункта 4.12 правил - текст, написанный на латинице, то есть russkiy tekst, napisannui latinskimi bukvami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мабыць, мне трэба пачаць адказываць на каментарыi па-беларуску, напрыклад, у "Наступнай Тачцы"??? rolleyes.gifЯ упэўнена, што кубинец будзе разумець мае думкi у гэтым выпадку. biggrin.gif nice try, Sauron (С) As i've already told my grandma lives in Vitebsk region, so i always had many great funny moments watchin' belorussian TV while wisited her. since that I love our heighbours language so much :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Бесёнок, доведёшь ты меня до цугундера.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нажал жалобу. Пользователей: 8 Бесёнок, MD, Красный, кубинец, Wirta, Maks1980, Rastiwka, Восставший А, дык вось хто пазваў сюды адмiнiстратара.. Паклёпнiк.. -_- Сорамна. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.