critter1566846509 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Философское отступление: Вроде как "Мужской клуб!", вроде как Сиськи и т.д.... но вместо этого в теме срач и модеров пылесосят! Выходит - мозготраханье это круче чем секс, и больше возбуждает?! Извращенцы... ИЗВРАЩЕНЦЫ?!! Ну, да - это ж по теме, это ж про секс! :D Кстате навеяло: - Добрый день, девушка, скажите пож... - Да пошёл ты в попу криворылый отморозок, первый раз тебя вижу и сразу лезешь тут... - Девушка, но нельзя ведь так выражаться, я ведь... - Чо ТЫ?! Модератор штоле?! - Нет, я не модератор, я клиент вашей фирмы... - Клиент?! Да пошёл Ты в Ж@ПY клиент... Станешь постоянным клиентом тогда может... а пока нечего тут лезть со своим мнением и учить нас как общаться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вроде как "Мужской клуб!", вроде как Сиськи и т.д.... но вместо этого в теме срач и модеров пылесосят! небольшое отступление :rolleyes: срач между кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 небольшое отступление :rolleyes: срач между кем? сиськи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сиськи! барсик, фас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) небольшое отступление :rolleyes: срач между кем? срач - это не между кем, это наиболее краткое и точное описание состояния художественно-эстетической ценности темы, с учётом тематики первопоста! :P Изменено 31 октября, 2013 пользователем critter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 срач - это не между кем, это наиболее краткое и точное описание состояния художественног-эстетической ценности темы, с учётом тематики первопоста! :P я думаю Вам стоит подкинуть сюда тему для обсуждения, дабы отвлечь всех от чистки модератора -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 барсик, фас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет ребята, добрый день, послушайте нашу дре-бе-день! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 барсеку и я хочу ата-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пока все сидят в "закрытой" теме можно похулюганить зы и я в личку никому ничего не рассылала :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зы и я в личку никому ничего не рассылала дада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зы и я в личку никому ничего не рассылала а кто же это сделал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а кто же это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а кто же это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пока все сидят в "закрытой" теме можно похулюганить зы и я в личку никому ничего не рассылала :ph34r: После такого будет тяжело отмазаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спелые дыньки, Кать, а мне не прислала... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зашел поздоровался, ноги вытер об коврик как топом выяснилось это была чихуа-хуа, взял пиво сел в кресло, закурил :lol: Об чем спич господа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Об чем спич господа??? тут как всегда: где трахаться, с кем и как... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зашел поздоровался, ноги вытер об коврик как топом выяснилось это была чихуа-хуа, взял пиво сел в кресло, закурил :lol: Об чем спич господа??? здрасьте вы любите фигачить луки? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 с кем и как... -_- можно всех посмотреть?? :rolleyes: любите фигачить луки? научишь меня плохому??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спелые дыньки, Кать, а мне не прислала... -_- Так у вас другой часовой пояс........задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кто из них лучше на гитаре играет??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну и вкусы у вас. Покусал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну и вкусы у вас. Покусал кто? с отмечания вчерашнего заокеанского праздника <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 с отмечания вчерашнего заокеанского праздника <_< Нализался? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.