KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 походу придётся таки выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Красный, не вкурил) вроде все уже всё сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вроде все уже всё сделали) А чего писал тогда длиннопост? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А чего писал тогда длиннопост? Что-то я в последнее время не понимаю ни тебя, ни Барсика... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ура!!! Мутю выпустили!!! :D А она-то в курсе?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ура!!! Мутю выпустили!!! :D А она-то в курсе?! B) надеюсь, шесть клизм она всёж назначит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 надеюсь, шесть клизм она всёж назначит)) или хотя бы поможет правильно аптечку собрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 надеюсь, шесть клизм она всёж назначит)) ну еси тока на первые полчаса... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 надеюсь, шесть клизм она всёж назначит)) если че будет - заскриньте, а то я вечером пкшничаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 или хотя бы поможет правильно аптечку собрать ) думаю она туда даже не заглянет больше, ибо нех.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 барсеку и я хочу ата-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вон и Лепса тоже забанили, в Омерике... за связь с мафией :blink: как ви думаете, здесь можно это обсуждать?? или карательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 барсеку и я хочу ата-та мож сразу отстрапонить? :D здесь можно это обсуждать?? или карательно начинай, проверим... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 барсеку и я хочу ата-та в смысле отшлепать??или пятница уже началась?? :lol: как ви думаете, здесь можно это обсуждать?? или карательно если койкто через подругу рудковскую ему(Лепсу) не передаст, тогда не карательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А почему тритыщикотов порыжели? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А почему тритыщикотов порыжели? :rolleyes: мож поспела? али просто зЫлЁный надоел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это плохо? это любопытно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это любопытно :D мб несогласна с правящим режымом? ушла в оппозицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А почему тритыщикотов порыжели? охохохо. играй гармонь воу воу. коты........... порыжели думаю она туда даже не заглянет больше, ибо нех.... там делать а я бы из принципа всю неделю молчал. а потом послал. и еще недельку помолчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я бы из принципа всю неделю молчал.а потом послал. и еще недельку помолчал Ты и так неделями молчишь! :D Катю в ПК? Не дождёшься! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ramzes12, я не поняла, что ты про 3000 говорил... -_- а потом послал. и еще недельку помолчал Рома, ты какой-то агрессивный в последние дни... что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мб несогласна с правящим режымом? ушла в оппозицию всё-то тебе заговоры мерещатся)) зы: Лидакаин самая :wub: мне сегодня ею в горло брызгали, очень с теплотой вспомнилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Рома, ты какой-то агрессивный в последние дни... что случилось? так это вовсе не я. я то как раз такой как и был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Рома, ты какой-то агрессивный в последние дни... что случилось? Хочет сократить 10 лет которые ему Катя напророчила! :D Выдавливает мимимишность по капле, набирается брутала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.