kisa1566846789 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня дежавю или тема про аптечку была уже? :unsure: про рекламу найза не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня дежавю или тема про аптечку была уже? Нет, Вероника. Подобная тема была - но она утонула во флуде. Поэтому, решила повторить, так как думаю, такая медицинская тема должна существовать на нашем форуме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 печальная участь кастратов ё :D да ты в каком-то заповеднике живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 SOLAR vs Бесёнок погнали залетные протестую. Солар местная kisa, ты бы точно потрогала как бы это уже не произошло в прошлый раз :lol: А ты заканчивай гуглить... Больше практики, Рома... Вероник, срочно прими микстуру от укуса кубинца все с практикой нормально. и стоя, и в ванной, и на кухне, и в коридоре невзначай перед уходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 протестую. Солар местная протестуй, в списке ее нету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О тут сиси трогает Есичо я первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 разряд имеется Разрядник :lol: не, Катюше нужен мастер - с большой буквы М!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вероник, срочно прими микстуру от укуса кубинца Он меня не кусал все с практикой нормально. и стоя, и в ванной, и на кухне, и в коридоре невзначай перед уходом да я верю-верю...только про 30 кв. см. больше не пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есичо я первая занимать есть смысл или затрогаешь напрочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 barseek, занимай, глядишь еще чьи-нибудь освободятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дождались в МК ужо цыцками мерються, неуж-то так похолодало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Дождались в МК ужо цыцками мерються, неуж-то так похолодало? погода шепчет обратное.. мах побит за сто лет.. что будет 26го...? :blink: :unsure: :huh: можно на форуме квест развить: в конечной ветке надо озвучить результат на основе обзора ряда тем... на основе анализа разного рода событий. кто кого с чем когда, вспомнить тех из бана и в итоге ВОТ.. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Mr. A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) погода шепчет обратное.. мах побит за сто лет..что будет 26го...? :blink: :unsure: :huh: Кем побит???????? 26го московская полиция будет приведена в состояние повышенной боеспособности...или готовности........в общем там видно будет. Изменено 29 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 московская полиция будет приведена в состояние повышенной боеспособности... путем нехитрых манипуляций обычно вялая московская полиция превращаестя в необузданный карающий орган.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) путем нехитрых манипуляций обычно вялая московская полиция превращаестя в необузданный карающий орган.. В МК многие любят органы, особенно необузданные. Изменено 29 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так как думаю, такая медицинская тема должна существовать на нашем форуме. И вести и курировать её должен конечно же дипломированный спец..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И вести и курировать её должен конечно же дипломированный спец..... B) скорей бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И вести и курировать её должен конечно же дипломированный спец..... А все, что не совпадает с мнением спеца - называется флудом и выпиливается... Сценарий разработан и опробован B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здрасьте-здрасьте-здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 что не совпадает с мнением спеца последний раз Сирию выпиливали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о меня в новяках выпилили закалебало окончательно походу пора валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 окончательно походу пора валить не, Кать, не уходи... А то все меньше и меньше людей, с кем пообщаЦЦа можно... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 о меня в новяках выпилили Мочите, Екатерина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 закалебало сейчас кое-кто достанет кнут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 окончательно походу пора валить мм...вали, видимо тебя тут чтото пугает, а стресс оно нафиг надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.