кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 :lol: "Сеточка" - не мой типаж.. B) да и жена у меня всё ж брюнетка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А поконкретнее? не, показалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не, показалось )) Думала свой пропустила?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Меня терзают смутные сомнения...А не профачили ли мы кое-чей ДР...? <_< не ..у меня в следующий вторник -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Думала свой пропустила?! если бы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 niagara, у тебя что, лимит на слова?! Ты чего сегодня сквозь зубы с нами разговариваешь? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 niagara, у тебя что, лимит на слова?! Ты чего сегодня сквозь зубы с нами разговариваешь? -_- барсэ покусал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пользователей: 3 Спелые дыньки, Красный, Баламутка Чур я загадал желание!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чур я загадал желание!!! пошляк :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кубинец, на тебя на все 15 суток персональный заказ!!!© :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кубинец, на тебя на все 15 суток персональный заказ!!!© в Минск не поеду :P могу присниться пару раз.. в целях обеспечения спокойствия форума :lol: Пользователей: 3 кубинец, Красный, Баламутка ну чо, щас чо бушь загадывать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну чо, щас чо бушь загадывать? тебя рома не кусал, точно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в Минск не поеду В Минск Вас, Алексей, никто и не приглашает. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тебя рома не кусал, точно? biggrin.gif ну может как-то УКР-адкой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тебя рома не кусал, точно? барсэ покусал Какой-то караул у вас там происходит... :wacko: все друг друга кусают... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Минск Вас, Алексей, никто и не приглашает. Вы бы за весь город то не говорили ... в частности за исполнительные органы ТС B) все друг друга кусают... blink.gif Эпоха мёртвых Андрея Круза блеать :D Wirta, тебе ведь 40 ещё нет? можт и тебя куснут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тебе ведь 40 ещё нет? нет, для меня уже все кончено... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какой-то караул у вас там происходит... все друг друга кусают... Да и у вас засада - атака клонов полуросликофф B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу. Ем банан. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Wirta, тебе ведь 40 ещё нет? В горячих южных точках год за два считается! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 нет, для меня уже все кончено... покуда знаешь как "работать ручкой" - ничего ещё не кончено... Вспомни слова А.Бол-конского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вы бы за весь город то не говорили А за весь форум - можно??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 барсэ покусал :D изыди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А за весь форум - можно??? с моей датой регистрации - вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сижу. Ем банан. пошляк ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.