кубинец Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А где видео от таможни, это разве не стало традицией? laugh.gif не знаю) я уже 6 лет как оставил Службу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не знаю) я уже 6 лет как оставил Службу... :) Тоже на Youtube выкладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) white widow отлично растет в РФ . знакомый прикалывал что у его друга есть друг, а у того брат, у брата кореш, а у кореша сестра, у сестры муж и вот он то где то и сажал ради интереса, просто посмотреть :ph34r: Изменено 25 октября, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у его друга есть друг, а у того брат, у брата кореш, а у кореша сестра, у сестры муж выросло похоже :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 white widow или bunshee, было бы не плохо Спасибо сказали:niagara, Ммм, в личку госпожа, в лиииичку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ммм, в личку госпожа, в лиииичку :lol: white widow-отличная вещь, до сих пор 3 летней давности поездку вспоминаю :D А так-то, скажи наркотикам НЕТ..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А так-то, скажи наркотикам НЕТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 выросло похоже нет мы не курим(с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 секс наркотики и рокнролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А Ромку надо плётками отлупить за враньё, никого он не трогал, от воздушного поцелую впал в прострацию, собрался и уехал. слыжжжжььь!!! есть документально запечатленные фотоснимки правда с более ранней встречи продаю авиацонный спасательный жилет, новый в упаковке, ниразу неюзанный зойчем стырил хад??? а костюмчика стюардессы нема? привередливая. в жилете тоже хорошо будешь смотреться Ну что, мальчики.. С пятничкой вас! от она многослойность. таки куба покусал? цб значит по четвергам у нас лицензии отзывает, а Бэсэнок в баню по пятницам отправляет. чоу, тоже вариант перед выходными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) слыжжжжььь!!! есть документально запечатленные фотоснимки правда с более ранней встречи Изменено 25 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 зойчем стырил хад??? на сувениры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 где потусить то сегодня... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 где потусить то сегодня... В Бирюлёво на дискотэку сходи! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В Бирюлёво на дискотэку сходи! слишком попсово -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В Бирюлёво на дискотэку сходи! занесло меня как-то в Отрадное на дискотеку! :D Как живая ушла, не знаю, но было весело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 занесло меня как-то в Отрадное на дискотеку! biggrin.gif Как живая ушла, не знаю, но было весело )))) я с такими словами помнится из Бутово как раз возвращался :lol: там утром страшнее, чем ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 на сувениры надеюсь они проверяют хоть раз в неделю жилеты это блин не полотенце в отеле спионерить, это ж элемент безопасности Как живая ушла, не знаю, но было весело )))) там травкой и накачалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 там травкой и накачалась? не, то в Амстердаме было...Что происходит в Амстердаме, остается в Амстердаме! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 .Что происходит в Амстердаме, остается в Амстердаме! А что в Отрадном, то в Отрадном?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Красный, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мы обратно летели с перевесом, из-за казахстанского алкоголя Саныч ,сколько алкоголя вывезли ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 от она многослойность. таки куба покусал? Нет, Ромка. ПК потому и ПК, что ещё не знает о моих снах. :D Дима!!! :ag: Ты хочешь сказаць, что SOLAR купила китайский Лексус ( судя по эмблеме )??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ramzes12, Ром Прости-простиииииии )) Всё-всё-всё, точно больше не буду!!! Вот тебе компенсация! :prankster2: (теперь ты точно знаешь что ещё у них под платьем :ag: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот тебе компенсация! prankster2.gif (теперь ты точно знаешь что ещё у них под платьем ag.gif ) сцуко )) ведь знаешь, что у него не показывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.