Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 срочно в номер збс просьба всем замам и пр планктонообразным зайти к начальству ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Трикотажная, а, правда, прЫежжай только без самовара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 только без самовара а то ты за себя не ручаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лан обновлюсь. был сегодня в бц на тверской, перед этим купил шоколадку в бахетле. В лифте оказался с дев которая откровенно смотрела на поедание мною шоколадки ). то на меня изучит то шоколадку ). Лет 27-30+, высокая, в красивом тонком пальто по фигуре. В общем спросил "вам оставить?" ))) блабла дал визитку. Через 10 мин приходит смс "вообще-то я люблю капучино" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 блабла дал визитку. Через 10 мин приходит смс "вообще-то я люблю капучино" )) на визитке небось нескромно написано Зампред Газпрома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Зампред Газпрома? Зампред любит с волшебными пузырьками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лан обновлюсь. был сегодня в бц на тверской, перед этим купил шоколадку в бахетле. В лифте оказался с дев которая откровенно смотрела на поедание мною шоколадки ). то на меня изучит то шоколадку ). Лет 27-30+, высокая, в красивом тонком пальто по фигуре. В общем спросил "вам оставить?" ))) блабла дал визитку. Через 10 мин приходит смс "вообще-то я люблю капучино" )) Читаю тебя-и-думаю вот что: пора теме ромзайца брать в подмастерья. Мож тогда хоть сиську увидит, а то прям жаль. Девочки сказали мимимишный, а пропадает(( Две с уссатым то чего, как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вот в очередной раз находясь в состоянии бросания курить, выкуриваю одну сигарету в день - вечером по дороге из гаража до дома ,сегодня размышлял в какой из 4х магазинов находящихся по пути зайти купить сиг, выбор пал на самый древний магаз существующий с совковых времен - иду значит в предвкушении вкусной сиги прохожу все остальные магазы , захожу в нужный - уяк - моих сиг нема, на что обратил внимание - в магазе только русские что продавцы , что покупатели все русские, пришлось возвращаться в модные ДиксиПятерочки мам дорогая одни чурбаны - посетители и продавцы блин - приезжай уфмс греби всех подряд не ошибешься говорите ли вы продавцам в магазине - спасибо? Почему? будучи в разных европах обратил внимание что в первую очередь именно продавцы говорят спасибо покупателю, что в общемто раньше на всех кассовых чеках исполнялось в СССР, нынче же последние недели полторы не говорил спасибо ни в одном магазине и не услышал ни разу спасибо мля за покупку - правильно ли это ? где культура обслуживания? немного вру - сегодня в банке ждал справку полтора часа - обещанную через 20 минут - сказали спасибо что не ушли - вобщем то приравнял его к единственному спасибу из сферы обслуживания Бесенок моя любимый модератор - и я не боюсь этого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пора теме ромзайца брать в подмастерья. тем более интересуется на визитке небось только без самовара Бутон созрел! B) говорите ли вы продавцам в магазине - спасибо? Говорю, здороваюсь! :D (может старческое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Говорю, здороваюсь! ну поздороваться ладно, а за что спасибо - ты отдаешь деньги и говоришь спасибо, как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 говорите ли вы продавцам в магазине - спасибо? Говорю. :) Почему? Потому, что продавец уделил своё время, и обслужил тебя. И всегда слышу благодарное слово в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что продавец уделил своё время, и обслужил тебя. это его работа он получает деньги за это + есть разные варианты с обвесом и проч о которых тебе не скажут ясен пень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ты отдаешь деньги и говоришь спасибо, как ? Человеку спасибо ... за работу, за просто так. Мне не жалко. ;) есть разные варианты с обвесом и проч о которых тебе не скажут ясен пень На рынке постоянно, говорю всё равно. B) А ещё я с продавцами разговариваю, мне форума не хватает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Человеку спасибо ... за работу я не понимаю почему они не говорят спасибо за то что я у них чтото купил и все всегда прям ждут от вас спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 это его работа он получает деньги за это Видимо поэтому, некоторые и не говорят "спасибо" продавцам.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 все всегда прям ждут от вас спасибо Я не поэтому говорю ... меня так воспитали. Только раньше я стеснялся, а сейчас всем говорю, и на заправке и на рынке, и в магазине! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а сейчас всем говорю, и на заправке и на рынке, и в магазине! нате вам денег , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нате вам денег , спасибо Бог дал, бог взял А что такого? ;) Чем эти деньги такие удивительные? B) Обычные бумажки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чем эти деньги такие удивительные? Обычные бумажки. мда видимо в европе кризис, и продавцы наперебой тебя благодарят за покупки, а у нас все в порядке и мы благодарим продавцов за то что они почтут за труд продать нам ту или иную штукенцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мда видимо в европе кризис, и продавцы наперебой тебя благодарят за покупки, а у нас все в порядке и мы благодарим продавцов за то что они почтут за труд продать нам ту или иную штукенцию Да мне собственно до звезды та Европа, я и там могу спасибо сказать, я же не одолжение делаю, а просто веду себя так, как меня научили ... я собственно не жду ответа на своё спасибо. Оно самодостаточно, ему не нужен ответ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Барсик, ты сегодня занудствуешь штоле? в ашане кассирки всегда здороваются (ешо до отъёма денег), а потом говорят спасибо, ну после выдачи сдачи их наверное так обучают летом я жеж отовариваюсь на рынке в серпухове, завсегда спасибят) а зоомагазине мне ещё и удачного дня желают, вероятно, я внушаю доверие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какой бы быдляткой я не была Но спасибо говорю всегда Но кроме разве что дней пмс :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Спелые дыньки, Катюш, дай я тебя расцелую!!! :wub: И победы МЮ тебе сегодня!!! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Но спасибо говорю всегда спасибо за то что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла (лично, от М,Б) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 их наверное так обучают у них инструкция прям перед носом висит на рынке в на рынках ситуация лучше, но тоже так се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.