NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Наташа, ты опять за старое взялось ты ж извинялась тогда, обещала бросить. Усё,последнее в окно только что выкинула :lol: Больше нини. ПС. я так то про то что у Вероники последнее время только и разговоров о Насте,то в лоб то из за угла. Не интересно уже сафсем-давайте позитивненькое что нить. ;) Это у тебя что-то со зрением... Или восприятием... У меня никаких кардинальных перемен нет Мне показалось м3 клуб тебя испортил что ты погрубела сильно-пойду ка встану в угол перекрещусь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Усё,последнее в окно только что выкинула :lol: Больше нини.ПС. я так то про то что у Вероники последнее время только и разговоров о Насте,то в лоб то из за угла. Не интересно уже сафсем-давайте позитивненькое что нить. ;) Натусик, могу свои очки по почте прислать, ну чтоб заметить, что 2 дня ни одного разговора ;) Сойди с накатанного пути :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ты нормальная вообще? Маша давно выяснили- нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 могу свои очки по почте прислать, и правильно ведь есть лупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Натусик, могу свои очки по почте прислать, От спасибо кста :wub: что 2 дня ни одного разговора Сойди с накатанного пути Какая то я подозрительная стала ага :unsure: Эмм, когда ЧЮ нет у женщины - не так противно? показалось наверное -чур меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и разговоров о Насте, подозреваю имя ее Банович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ПС. я так то про то что у Вероники последнее время только и разговоров о Насте,то в лоб то из за угла. Не интересно уже сафсем-давайте позитивненькое что нить. Ты опять что-то напутала... Или невнимательно читаешь... Кто о ком пишет или кто с кем разговаривает - это "две большие разницы". В общем, если ты еще не заметила, только ты сейчас все продолжаешь разговаривать на все ту же тему, которая тебе же и надоела... Избавь от этого других участников -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пора позвать Хенки разогнать около членов МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Воу Вирта полегче ёмаё :lol: чо за наезд балет то? В общем, если ты еще не заметила, только ты сейчас все продолжаешь разговаривать на все ту же тему, которая тебе же и надоела.. ню ню - не важно кароч ;) пофейг проехали Избавь от этого других участников Сказала же проехали ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне показалось м3 клуб тебя испортил что ты погрубела сильно-пойду ка встану в угол перекрещусь Пфф... Примеры моей грубости можешь привести? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пфф... Примеры моей грубости можешь привести? :rolleyes: ВЕРОНИКА матом прошу (с) узбагойся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сказала же проехали ага слив защитан (с) :D ВЕРОНИКА матом прошу (с) узбагойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Пфф... Примеры моей грубости можешь привести? Какие к черту примеры то посмотри на свою аву крошка :lol: слив защитан (с) Ненене ты не тот оппонент который отправит меня в нокаут :P Ты попросила избавить я тебе не отказала. Так шта не надо тут ...)) Изменено 18 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пора позвать Хенки разогнать около членов МК. справа Вирта вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и правильно ведь есть лупа чоу за лупа? я в ПК? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чоу за лупа? я в ПК? :blink: Поменьше ударений на слогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 чоу за лупа? я в ПК? :blink: ну после утаивания Бесиной фотки в "новой папке 5" можно было бы в ПК , но тут случай тяжелый может поможешь чем - у Солар проблемы - чуть что хватает за лупу и при всем этом очки Накоролле отдать грозиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится... Оу, Неля, это же под мою аватарку подпись ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Неля, это же под мою аватарку подпись ))) Отдам за дораха безвоздмездно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Отдам за дораха безвоздмездно Давай, стирай у себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ненене ты не тот оппонент который отправит меня в нокаут :P это подсилу только грибочкам? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Wirta, а чоу так мелко? Без лупы © не разглядеть! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Блин, всё проПэКашила тута... :( У Лены- линейка, у Наташи- лупа... А мне девайс? :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 это подсилу только грибочкам? Эх :( взяла лупу пошла под окном ковырять -вроде в окно кидала,не помню уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А мне девайс? Стетоскоп, :D ложечка?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.