barseek1566846977 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На путина смахивает Эмм, когда ЧЮ нет у женщины - не так противно? :rolleyes: это можно не замечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эмм, когда ЧЮ нет у женщины - не так противно? если только она красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это можно не замечать Какой ты непритязательный -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 суета вокруг этого была точно лишней И кто эту суету устроил??? Точно скажу - не я, и не ты. я впрочем никаких откровений на фото не увидел потому и выпиливать было нечего У Вас, Алексей, очень часто левая рука не ведает, что творит правая. Но на эти неоднократные замечания, Вы прикриваетесь прозрачной многослойностью. Повторю, "про ошибку" сказали именно Вы. Причём, не просто - а про "чудовищную". B) а так выходит, Анастасия сама опосредованно потворствует тГавле . "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" © Зы: количество спасибок - уааще ни при чём. у тебя вона репутация с "технички" уже +9 . не камрад ли нажмакал? Однако я в это носом не тыкаю никого . И потому тебя, Анастасия , прошу воздержаться от подобного. Кто нажал мои "+9" в репутации видно каждому, как и видна причина, за что был поставлен каждый плюсик. А вот Ваши "лайки", судя по Вашему совету мне по фотографии, поставлены Вам по такой же причине, по которой клоуну благодарные зрители, хлопают в ладоши в цирке. B) казнить Ну зачем же так кардинально.. При всех своих недостатках, у кубинца есть и что-то прекрасное ( я не про его бицепсы сейчас, если что ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какой ты непритязательный -_- Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нет и многословный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и многословный :D та.... всегда так, думаю много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ни с чем не сравнимое чувство испытываешь дело не в занудстве здесь видится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у кубинца есть и что-то прекрасное ( я не про его бицепсы сейчас А что еще? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Повторю, "про ошибку" сказали именно Вы. Причём, не просто - а про "чудовищную". ок, так и было, если ты хочешь-таки это обсудить ... лишив себя флёра загадочной незна.com - ки ты сама себя подвела под град насмешек, по сравнению с которыми "ёлки" - детский лепет "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" © многие забаненые так думают про одного модератора ... а я - нет :) А вот Ваши "лайки", судя по Вашему совету мне по фотографии, поставлены Вам по такой же причине, по которой клоуну благодарные зрители, хлопают в ладоши в цирке. тогда уж скорее жонглёру штоль... или силачу... ежели вы про это у кубинца есть и что-то прекрасное ( я не про его бицепсы сейчас, если что ). если хочешь ответной цирковой аналогии - за мной не заржавеет. тем более, что после того, как я повесил меч на стенку, такой грубый ярлык как "клоун" выглядит вероломным вдвойне :o , и снова заставляет меня взглянуть на гвоздь на стене. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Эмм, когда ЧЮ нет у женщины Женщине по природе положено нудить-мужчине......нуегонафик,не переслушаешь ведь :D дело не в занудстве здесь видится :wacko: ну ёмаё :lol: дубль 2 Ни с чем не сравнимое чувство испытываешь когда вы не занудствуете Изменено 17 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Женщине по природе положено нудить Это кто сказал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если только она красивая обычно, если красивая, но без ч/ю, то бревно. тебе такие нра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это кто сказал? Ну латна латна-каюсь.не правильно выразилась-точнее будет сказать простительно ;) Wirta вас с Наськой надо срочно на встречу загнать 26го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тебе такие нра?) Там, походу, только попка должна быть красивая :D вас с Наськой надо срочно на встречу загнать 26го какие-то у тебя безумные идеи :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) какие-то у тебя безумные идеи Прекращай быть букой :P В последнее время из тебя кирпичи самопроизвольно просто валятся-шо за такое серьезное ранение у тебя? :D Изменено 17 октября, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В последнее время из тебя кирпичи самопроизвольно просто валятся-шо за такое серьезное ранение у тебя? Это у тебя что-то со зрением... Или восприятием... У меня никаких кардинальных перемен нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это кто сказал? :blink: ты :D :D :D обычно, если красивая, но без ч/ю, то бревно. а вдруг она серьезная такая потомучто похоть кипит? прям сожрать готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прекращай быть букой В последнее время из тебя кирпичи самопроизвольно просто валятся-шо за такое серьезное ранение у тебя? ты нормальная вообще? Где ты кирпичи то увидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прекращай быть букой :PВ последнее время из тебя кирпичи самопроизвольно просто валятся-шо за такое серьезное ранение у тебя? :D NAcorolla, походу, ты тут последняя из могикан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну латна латна-каюсь.не правильно выразилась-точнее будет сказать простительно Wirta вас с Наськой надо срочно на встречу загнать 26го))) Наташа, ты опять за старое взялось ты ж извинялась тогда, обещала бросить. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Wirta, воувоувоу палехчи ) попка конечно решаеД, но это не значит что на остальное можно плюнуть. ну точнее конечно смотря о каких целях вести речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) что на остальное можно плюнуть. никогда Изменено 18 октября, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вчера смотрела Карпов-2))) старый, снятый ещё в 1981 году в Югославии, фильм "Банович Страхиня". Фильм исторический, рассказывает о судьбе одной молодой девушки и молодого человека. В те времена, потерявшим свою честь девушек, даже если их изнасиловали враги, ослепляли: целый обряд совершали в церкви. И когда случилось несчастье, и девушку парня захватили турки, парень не только спас девушку из плена, но и спас её глаза. Он не побоялся бросить вызов "старейшинам", не посмотрел на местные устоявшиеся традиции и "правила хорошего тона". Своим поступком, который никто не одобрил, он бросил вызов и нанёс первый удар по сформировавшейся общественной системе. Вот какие мужчины были, в эпоху рыцарей.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в эпоху рыцарей.. в 1981 году? парень не только спас девушку девушку звали Банович Страхиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.