кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 кубинец, когда я открыла тему новенькой в 2010 году, меня даже защищал. Тааак приятно было, :wub: Я изначально позитивен. Правда потом что-то пошло не так (с) Ну да я не припоминаю ничего. Кто старое помянет, тому бан вон :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вероника, если я сегодня почти весь день угробила на форумные разборки.. :D Прекрасный жест, Настя))) ура, Марусян на свободе ^_^ Зы: кстати, угробленный день- бог с им.... А вот погробленное здоровье? Как дохтур советую ужо всем спать!!!( цволочи вы все, я шампань перевела... А ни в одном глазу :unsure: ) особенно спать желаю идти деве, что седне с Ёлочками не расстаёцо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сходила пиво попила, плюсик в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Настя, жизнь не здесь, не на форуме... И это со мной делится опытом человек с Регистрация: 18.7.2006 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гаишник может Вас и ВУ лишить ( как модератор - забанить ). Хорошо хоть не девственности... :unsure: ВУ может лишить только суд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто старое помянет, тому бан вон Дада, Лёша. :) Лида (ЛидАкаин) мне советовала не поддаваться на твои чары, так как якобы ты был обманул её сестру. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Баламутка, спать со мной желаешь? Где Вероничкина крыса, помогите :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ВУ может лишить только суд! Это в РФ. В РБ - "гаишнег" забирает права, оставляя талон. А далее - решение нач.ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дада, Лёша. :)Лида (ЛидАкаин) мне советовала не поддаваться на твои чары, так как якобы ты был обманул её сестру. :D Мммм))) и "снова здравствуйте" B) интриги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вы сильно преувеличиваете свою роль. Не знаю как в Белоруси, но в России, как я понимаю, у ГИБДД не руководящая роль, а надзорная - следить за соблюдением правил, в экстренных случаях руководить регулировать. Всё так! Но ОНИ то (гаишники) думают что руководящая... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вот погробленное здоровье? Предлагаешь апнуть пост http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3420494 и забыть про этот клуб, как про страшный сон??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Баламутка, спать со мной желаешь? Где Вероничкина крыса, помогите :wub: С тобой уснёшь(с) гениальностью всю душу разбередишь ^_^ Шишуле те а не крыса, дератизация на форуме прошла :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Где Вероничкина крыса, помогите Да вот же она Какая-то мистика... После некоторого времени общения меня начинают называть Вероничкой даже люди, никогда меня не видевшие в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и "снова здравствуйте" Нет, тема называлась - "Бесёнок". Читала в мусорке, и прям плакала, как всё хорошо начиналось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И это со мной делится опытом человек с да, Настя... Иногда можно просто верить людям... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лида (ЛидАкаин) мне советовала Забавно так... :) Это в РФ. Там с умилением глядят на заграничные наклейки, А сало русское едят... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мммм))) и "снова здравствуйте" B) интриги? Это "Пусть говорят" или как Лидос нашел потерянную в младенчестве сестру-близнеца :D осталось провести тест днк и узнать причем здесь Куба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Предлагаешь апнуть пост http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3420494 и забыть про этот клуб, как про страшный сон??? :rolleyes: может попробыть быть немодератором? а просто веселиться, писать козни, обсиракать чьито фотки и возмущаться на модеров :lol: поверь, это весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Предлагаешь апнуть пост http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3420494 и забыть про этот клуб, как про страшный сон??? :rolleyes: Я не могу предлагать другому человеку свои решения.... Но, ИМХО... Если бы вдруг у меня сложилась такая ж ситуация - я б не стала модерить в одиночку... Может вовсе отдала бы ластик, зачем он? Нравится форум- ну и оставайся...корона- дело наживное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дада, Лёша. :)Лида (ЛидАкаин) мне советовала не поддаваться на твои чары, так как якобы ты был обманул её сестру. :D Ничью сИстру не обманывал... -_- У Лиды спрошу , что за лапшу ты на ушах таскаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Читала в мусорке, и прям плакала, доставай, мне уже ниче не страшно, я вчера хатико смотрел B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как дохтур советую ужо всем спать!! Доктор сказал - спать, значит - спать (с) ( ну почти С) :D Покаааа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Спасибо евреям за наше счастливое детство. ;) Тьфу-тьфу-тьфу. А Роналдо молодец (напевает на мотив известной песни). Изменено 11 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это "Пусть говорят" или как Лидос нашел потерянную в младенчестве сестру-близнеца :D осталось провести тест днк и узнать причем здесь Куба :lol: Не- не- не... Куба нашёл и воспитал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У Лиды спрошу , что за лапшу ты на ушах таскаешь ))) [ Убрала картинку, так как в ней был не спрятанный IP-адрес пользователя] :ph34r: Всем плюшевой ночки, и карамельных снов.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.