barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 торт огромный с 666 свечами, фейерверк, цыгане, лошади! цыгане в таких должны быть одеждах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А сколько добрых дел компенсирует 20%? А тож любое наложенное взыскание можно оспорить в судебном порядке. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 можно , не глядя влево..... я только вперед смотрю :ao: зы: Красный,Паш..я это.... к свечкам плохо ассоциативно отношусь...лечебная работа,понимаешь...а уж если их 666- мне что-то расхотелось вообще ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Люди показывают фото не для того, чтобы их обсуждали А для чего? :rolleyes: если я не хочу. чтобы обсуждали мои фото, я их не выкладываю, а вот Вы для чего выложили свое фото? :rolleyes: Вероника, вырвать два слова из целого предложения много ума не нужно. Нужно, Настя, нужно... рукалицо... При правильно составленном предложении это практически невозможно. ню-ню.. да хоть ню-ню, хоть ну-ну... Когда ж до Вас дойдет, что не может идти вся рота не в ногу, а один сержант(?) в ногу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А сколько добрых дел компенсирует 20%? неделя в макдональдсе на алинклюзиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 неделя в макдональдсе на алинклюзиве Ачёничё..... По божески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 к свечкам плохо ассоциативно отношусь...лечебная работа,понимаешь...а уж если их 666- мне что-то расхотелось вообще Катюш, сожрале уже - одни фейерверки остались, ждут , да ты узбагойзя© всё будет окейно! :) Если таки опасаешься, могу перейти за тебя рубикон, а ты пока за меня можешь порулить, опять же по закрытым разделам прогуляться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Когда ж до Вас дойдет, что не может идти вся рота не в ногу, а один сержант(?) в ногу ... Мне уже стало интересно, Вероника, как выглядит Ваш начальник отдела. :) Даже не так, как он выглядит, а как он себя ведёт с сотрудниками. Мой начальник отдела, всегда шагает отдельно, без роты подчинённых. А я всё-таки, Ваше форумское начальство. Когда это до Вас дойдёт. :) P.S. Весь свой выходной убила на форумные разборки. Ну и??? Мне это нужно было??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А для чего? :rolleyes: если я не хочу. чтобы обсуждали мои фото, я их не выкладываю.... нда? не согласна....сколько там страниц то в "Знай..."? и что, все эти люди хотели обсуждения? Просто , зачем жестоко обсуждать? порог разный....я поддерживаю обсуждение постов и стёб даже занудный по правописанию, но обсуждать фотки наверное всё ж не надо..особенно если знать,что человеку это больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Почитал список оф. зарегистрированных членов МК......Среди них есть очень даже почитаемый модер.....Как альтернатива загранице. А модер на модера может наехать? Изменено 11 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если таки опасаешься, могу перейти за тебя рубикон, а ты пока за меня можешь порулить, опять же по закрытым разделам прогуляться B) ой))) а я оставлю 665 и не попрусь в неоффтоп :P а вообще...предложение заманчивое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а вот Вы для чего выложили свое фото? Чтобы другие просто на неё посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я всё-таки, Ваше форумское начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Начальство © :lol: В мемориз, че ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А чего это вы все не спите? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А модер на модера может наехать? у нас даже банят друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А чего это вы все не спите? Не с кем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я всё-таки, Ваше форумское начальство. Когда это до Вас дойдёт.Внезапно :blink: Думал у модератора другие функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А чего это вы все не спите? :blink: ждем когда когонить забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Начальство © :lol: В мемориз, че ли? B) Неприятность эту мы переживем. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Чтобы другие просто на неё посмотрели.Просто смотрят вроде в "Баянах, шутках и приколах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто , зачем жестоко обсуждать? порог разный... Банить без эмоций и послаблений, да и вся недолга! Я там больше всего и пострадал , правда по техническим причинам (отсутствие темы обсуждения) и не в обиде совершенно. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а если один модер забанЕл, второй выпустить могёт? B) эй!!! у нас тута есть модеры незанятые... мне для диссеру надо...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Думал у модератора другие функции Это их Страна... - А где же тогда моя? В тебе, и только в тебе! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не с кем :( ну...судя по всему...в опросе- " с бывшими ты не спишь" ;) :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.