Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть. Дораха :D Куплю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Настя, а чего ты только за внешность защищаешь? Вон куба по мне прям танком ездит за вольво и т.д...и за внешность тоже, но ты ж это не замечаешь...накажи его прилюдно))) Ты сама себе всё придумала и зря рыдаешь в подушку. Вольва - хорошая.. и ты хорошая, а хорошего человека...должно уважать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пойду посмотрю "Родину".. Штирлица рвало на родину... -_- Вольва - хорошая.. и ты хорошая и пенсионная реформа тоже - аминь! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты сама себе всё придумала и зря рыдаешь в подушку. Вольва - хорошая.. и ты хорошая, а хорошего человека...должно уважать! Щас зарыдаю уже от умиления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 покажи бЭз мокасин? :rolleyes: в лоуферах- найду может... :) хотя не очень понимаю, зачем тебе. Признаться, фотосет был скорее учебным, мало фото сохранилось. Но несколько вполне ничего были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 о!!!! точно, завтра гляну "Сталинград" пафосный и я пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты сама себе всё придумала и зря рыдаешь в подушку. Щас зарыдаю уже от умиления)))) не порть мизансцену ... B) ты уже рыдаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не порть мизансцену ... А потихоньку тянись к ружью - вон оно на стене висит, да да да - на ковре! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хотя не очень понимаю, зачем тебе. А обсссссудить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хотя не очень понимаю, зачем тебе. Разговор поддержать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты уже рыдаешь Это суфлёр сцуко виноват, второй раз показал - плакать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) и я пожалуй Совет да любофф! Пы.сы. И про кофе или кафе не забудь. Изменено 11 октября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Совет да любофф! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хотя, конечно, с политикой ресурса это не ладит. Pola, ну вот мне больше нечего Вам дальше писать. Вы сами прекрасно всё поняли. Я - модератор этого форума, и я оцениваю сообщения пользователей на предмет корректности. Можно, конечно, забить на свой "зелёный" цвет, и вообще не вспоминать о кнопках. Но это будет неправильно - админ, предлагая мне права, расчитывал на мою помощь. Поэтому, я иногда вынуждена принимать административные решения, если того требуют обстаятельства. Не желаете "голый комплимент" - не выкладывайте фото. Если выложили - будьте готовы к подобным комментариям. Пока я модератор - "по понятиям" здесь не будет, а будет по правилам. Люди показывают фото не для того, чтобы их обсуждали. Хотя и не следует исключать такие личные решения. Дынька многим написала - "ну и дура" - ну и что? И что??? Действительно: что??? :rolleyes: Вероника, вырвать два слова из целого предложения много ума не нужно. и Вы это пресекаете "плюсометом"? Я сама решу, что мне делать, если будет негативная реакция пользователя на обсуждение его внешности. Попробуйте быть рядовым юзером, ну, если получится... Типа, я с первых дней стала модером. :rolleyes: А до этого не общалась рядовым юзером, ню-ню.. B) Анастасия! Ты сконцентрировалась на негативе!!! Позитива не было, и концентрировалась на том, что было в наличии. А так ни разу и не вспомнила, что я вообще не дал комментария к фотографии. Почему ты замалчиваешь этот факт? Я должна тебя похвалить??? :rolleyes: Твоя многослойность мешает мне это сделать. А комментарий ты всё-таки оставил, подтвердив, что это была моя фотография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И про кофе или кафе не забудь. Ха! только цыгане и нумера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 накажи его прилюдно))) После того, как Вы нажмёте "жалоба на сообщение", так и будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О! а можно так сделать, чтоб 666 сообщений не было, а стало сразу 667.... я, понимаете ли, суеверная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Люди показывают фото не для того, чтобы их обсуждали. ЗАЧЕМ ????? Зачем же они его показывают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ха! только цыгане и нумера ;) Скорее баня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 робот... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О! а можно так сделать, чтоб 666 сообщений не было, а стало сразу 667.... я, понимаете ли, суеверная ]]> можно напиши одно, и быстренько, не глядя влево напиши второе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я должна тебя похвалить??? :rolleyes: Твоя многослойность мешает мне это сделать. А комментарий ты всё-таки оставил, подтвердив, что это была моя фотография. да, Для разнообразия можно и похвалить ) и да, это и правда была твоя фотография. Где я покривил душой -то...? Ни слова про блузу или очки ))) ни-ка-кой благодарности ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О! а можно так сделать, я, понимаете ли, суеверная а наши уже приготовились тебя поздравлять, торт огромный с 666 свечами, фейерверк, цыгане, лошади! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я, понимаете ли, суеверная суверенная наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ! напиши одно, и быстренько, не глядя влево напиши второе! КЭПище аццкий!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.