barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) эээммм... ну как бы Вам объяснить :rolleyes: тут всегда любили ярких. личностей. если, конечно, понимаете, о чем я говорю. Так вот одним из внешних признаков личности является самокритика, способность посмеясться над собой и стрессоустойчивость. обижашки и комплексушки тут никогда не приживались. плохо это или хорошо - кто может судить, только потомки )))) хотя, конечно, с политикой ресурса это не ладит. но проблема в том, что гладкие и правильные обычно либо зануды адовы, либо там склеты еще какие вываливаются из шкафов и мозха. разогнать всех и оставить только их тоже вредит ресурсу, перекосы вещь необратимая для посещаемости, как показывает история. так что баланс правильности и интересности - великая вещь. Беся должна признать все поражения в техничке и запостить реальные фотки( на предмет скелетов)чтобы попасть в аналы ))) Гребаный т9 Изменено 11 октября, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зы5: кстати, у кого есть фотка моя из Бониной бани в дезабилье и с орденом банного листа на гениальности? Не могу найти да-да, сюда ее выкладываейте)) ну или взнайлейцо, или что там у вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Но в свою сторону вдруг получила голый "комплимент" Не желаете "голый комплимент" - не выкладывайте фото. Если выложили - будьте готовы к подобным комментариям. Кстати, если вдруг не знаете, полный игнор - лучшая реакция на "неудобные" комменты ( которая сильнее всего задевает). "Беся дура" Дынька многим написала - "ну и дура" - ну и что? Это стиль общения такой. не нужно все буквально воспринимать. Мне просто не нравится, когда публично оценивают внешность. Тем более, что у большинства людей, всегда есть какие-то отклонения от эталона. и Вы это пресекаете "плюсометом"? Попробуйте быть рядовым юзером, ну, если получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну вот и всё..."каким он парнем был...." B) Я как раз тут самый мирный и Анастасии более вас всех желаю самого хорошего. Теперь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Pola, Оль, вот очень я с тобой согласная нащот обсуждения фото...не зависит это от внешности B) Зы5: кстати, у кого есть фотка моя из Бониной бани в дезабилье и с орденом банного листа на гениальности? Не могу найти :unsure: Есть. Дораха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Теперь... сцуко. пацталом. хватит наслаивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дынька многим написала - "ну и дура" - ну и что? Это стиль общения такой. не нужно все буквально воспринимать. Справедливости ради, она и правда может так считать, ну это стиль общения такой (с) Анастасия! Ты сконцентрировалась на негативе!!! А так ни разу и не вспомнила, что я вообще не дал комментария к фотографии. Почему ты замалчиваешь этот факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а где тема с фотками? ща че нить выложу Анастасия! Ты сконцентрировалась на негативе!!! золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а где тема с фотками? ща че нить выложу берегись! мы настроились пакли обсуждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а где тема с фотками? ща че нить выложу Да подожди, не до тебя Стивен-в осаде!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 что я вообще не дал комментария к фотографии. ты онемел? от увиденного..... :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а где тема с фотками? ща че нить выложу в знак протеста? ) http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Слушайте! Это уже даже гадко.... что именно гадко? И так уж все в ватсапе а я все еще не установила... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а где тема с фотками? ща че нить выложу Без говнопричи(с) и леопардового платья-не стОит, думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Без говнопричи(с) и леопардового платья-не стОит, думаю... у меня есть леопердовое ))) стоит думаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да подожди, не до тебя я уже на радикале обратного пути неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 блииин))) а это мысль..залучить чё-нить в стиле Бартенева или Агузаровой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты онемел? от увиденного..... :ap: Как раз нет, но всё что счёл за благо написать, так только подтвердить, что на фото Настя. Мне это было доподлинно известно задолго до.... А вообще комменты довольно-таки ровные, почти бобро-желательные. В своё время яда были просто тонны на этот счёт. Я к примеру сию чашу испил до дна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Расскажите вкратце про "бабий" бунт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и леопардового платья мужики в платье заводят? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 блииин))) а это мысль..залучить чё-нить в стиле Бартенева или Агузаровой :P Автомобиль Бар-гузин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я уже на радикале ты на рэльсах B) а чоу глаза долу опустил? (прасците, здесь принято уточнять про фото всякие разности) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а чоу глаза долу опустил? мож че увидел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Автомобиль Бар-гузин... бар грузин? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня есть леопердовое ))) стоит думаешь? ) Если пятна леопарда на попе не обретают размеров зажаренного яйца , вполне можно ))) Ты кажется ещё в хорошей форме в свои... ? :rolleyes: Доча как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.