Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 где то была темка, для попрошаекхотелось бы портвейн попросить привезти из португалии ооочень нужно B) Это ооочень вкусно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это ооочень вкусно! :wub: да это просто супер даже есть фото бутылочки...пустой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тут моделей за всю историю клуба по пальцам одной руки а у меня пальцев не хватило ... честно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Pola, Оль, вот очень я с тобой согласная нащот обсуждения фото...не зависит это от внешности B) Зы5: кстати, у кого есть фотка моя из Бониной бани в дезабилье и с орденом банного листа на гениальности? Не могу найти :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а у меня пальцев не хватило ... честно... однолюб, но ..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот никогда не понимала этого - выложить фотки, чтобы потом удалить. многие этим грешат, даже Лариса... а что уж о простых смертных говорить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне не в чем оправдываться, я и считаю это ошибкой.... Именно потому ,что сама дала повод... Зря ... Ошибка... Это выкладывать фото- а потом "получив по мордасам"- убрать и обвинить всех в жестокости и предвзятости. Правильное взвешенное решение- выложить и отстаивать себя. Даже если повод дала сама- сама должна дать отпор... Но.... Иногда силенок маловато.. Тогда , решение о фото- реально провальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот никогда не понимала этого - выложить фотки, чтобы потом удалить. Также, как и я не могу понять, почему кто-то считает нормальным обсуждать внешность, прошу прощения, обсирая эту самую внешность??? А потом ещё и жаловаться, что были применены ответные, административные меры. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зы5: кстати, у кого есть фотка моя из Бониной бани в дезабилье и с орденом банного листа на гениальности? Не могу найти Надо в архиве пошукать, а чоу? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 почему кто-то считает нормальным обсуждать внешность, прошу прощения, обсирая эту самую внешность??? ну значит есть над чем работать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 многие этим грешат, даже Лариса... а что уж о простых смертных говорить... но у тебя-то все засейвлено. все 254 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 однолюб вот именно :ao: все 254 штуки 356 - дурашка! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Красный, скинь мне если найдешь B) Да, кста, членам ПК могу предложить просмотр палубной фотки с прибором :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Также, как и я не могу понять, почему кто-то считает нормальным обсуждать внешность, прошу прощения, обсирая эту самую внешность???А потом ещё и жаловаться, что были применены ответные, административные меры. :rolleyes: Девушка, Вы, простите, реально не понимаете, что до внешности Вашей всем обсуждающим монописуально? Просто когда обсуждают ум или характер, видимо, Вас не зацепляет. Вот нашли, что зацепляет, и зацепляют. Прасцице за каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 монописуально монопенисуально 356 и это только одной Лары? жэээсць Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 монопенисуально одно.. в общем. извини, подсократила. не хотела обидеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Девушка, Вы, простите, реально не понимаете, что до внешности Вашей всем обсуждающим монописуально? Просто когда обсуждают ум или характер, видимо, Вас не зацепляет. Вот нашли, что зацепляет, и зацепляют. Девушка, а Вы сюда пришли, чтобы мне об этом сказать??? Я вместо постов ICON, из-за чего она была помещена в премодерацию, покажу другой пост другой девушки: Ну вот, уже и Абрамовича ко мне приписали. И пакли на голове, и нулевой размер, и тоналка не та, а вот теперь еще и на цифры Абрамовича засмотрелась. Боже, сколько приятных, лесных слов за несколько часов! Теперь мне становится понятно, почему все ссут свои настоящие фотки выкладывать! А понарисуют себе кто чего, или негров, бананов в трусах или баб мистических в лифчика (типо они секси), или мультяшек каких. Кто во что горазд! И Абрамовича приплели. Он то бедный чем виноват, что вы и ему кости перемываете? А может ваши пакли уже начнем обсуждать? Ну или что у вас там есть? А то меня уже по косточкам разобрали... http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3470412 Если всем "монопенисуально" - почему тогда внешность этой девушки была подвергнута "высмеиванию"??? :rolleyes: Кстати, она ушла с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ошибка... Это выкладывать фото- а потом "получив по мордасам"- убрать и обвинить всех в жестокости и предвзятости.Правильное взвешенное решение- выложить и отстаивать себя. Даже если повод дала сама- сама должна дать отпор... Но.... Иногда силенок маловато.. Тогда , решение о фото- реально провальное... Ну собсна я сразу о том, чем всё кончилось. Снова всё самым худшим образом. И снова все виноваты. А в чём собсна? Подставил щёку - пппалучи!!! Это маздаклуб. Который достоин своего модератора. Странно было этого не понимать . А так, да согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сретесь?нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сретесь?нуну Да боже упаси! Публично обсуждаем действия модератора....по выкладыванию своих фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если всем "монопенисуально" - почему тогда внешность этой девушки была подвергнута "высмеиванию"??? :rolleyes: Кстати, она ушла с форума. эээммм... ну как бы Вам объяснить :rolleyes: тут всегда любили ярких. личностей. если, конечно, понимаете, о чем я говорю. Так вот одним из внешних признаков личности является самокритика, способность посмеясться над собой и стрессоустойчивость. обижашки и комплексушки тут никогда не приживались. плохо это или хорошо - кто может судить, только потомки )))) хотя, конечно, с политикой ресурса это не ладит. но проблема в том, что гладкие и правильные обычно либо зануды адовы, либо там склеты еще какие вываливаются из шкафов и мозха. разогнать всех и оставить только их тоже вредит ресурсу, перекосы вещь необратимая для посещаемости, как показывает история. так что баланс правильности и интересности - великая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да ...по выкладыванию своих фото... Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Где? Эээх, а ППК уже спит и десятый сон видит ... Не даром ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!!! :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Публично обсуждаем действия модератора.... ну вот и всё..."каким он парнем был...." B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 покажу другой пост другой девушки а ты видала ответ на ее пост? напомнить? так мы наши пакли (и не только пакли) уже давно обсудили и посмотрели и потрогали Систра почему-то не уехала с форума таксовать, а жару давала огогого! да и не только она. кто-то может ответить, кто-то не может. кто-то смущается, кто-то воспринимает спокойно девчонка кстати обычная. если б нервы не сдали, через пару дней влилась бы как родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.