barseek1566846977 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот такие картинки надо в МК постить! мне их хватило в институте, развили небольшую аллергию, так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Цитатапарень уступил место в автобусе. Встал сверху меня. Сдвинула сиськи и припустила майку,что бы ему было лучше видно. Пусть порадуется :3 вот это я понимаю - хорошая девушка жинтмен видать 80% набрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кто из вас румын?) нихт. румым - тока диджей http://promodj.com/bpm-project кцтати друган мой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 видать 80% набрал Вот так сплетни и рождаются. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 видать 80% набрал К сожалению ноль...даже стыдно, хожу как новичок зелёный! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так что поддержу тебя, Барсик. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 даже стыдно, хожу как новичок зелёный! обложи кого-нить, будь мужиком блеат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 обложи кого-нить, будь мужиком блеат Только этим и занимаюсь, только "завуалированно" :D Просто в прямую посылать не интересно, не тот эффект! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Только этим и занимаюсь, только "завуалированно" biggrin.gifПросто в прямую посылать не интересно, не тот эффект! laugh.gif подддержу - глупому (или глупой) бесполезно констатировать сей факт в лицо - Надо, чтоб человек сделал титаническое усилие над собой (а по другому в этом случае увы никак) и САМ пришёл к этому неутешительному выводу - мощность БХ в данном случае прямо пропорци-анальна титаничности усилия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Просто в прямую посылать не интересно, не тот эффект! вот именно. проценты за вуалЁж не дають -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 первое и третье таки являются составляющими частями сложной системы второго, эмоциональной и рациональной соответственно. помимо прочего) скорее, мироощущение, мировоззрение и мировосприятие - это три равноценные составляющие картины мира, а не части друга друга. тупик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тупик Правильно писать - тупеГ! :D А за что ты так Евгения?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А за что ты так Евгения?! Это он меня... -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Столкнулся с одним жизненным моментом.. Кто за кого платит называется. Так вот знакомый встречается с девушкой, оба женаты у обоих семьи, и дошло у них до секаса.. Так девочка ни в какую не хочет чтобы он оплачивал номер, говорит сама оплачу. Ему же становится неловко, мол какого хера.. я и сам оплачу номер и т.д. По мне так тоже это несколько неправильно что она платит платить должен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Столкнулся с одним жизненным моментом..Кто за кого платит называется. Так вот знакомый встречается с девушкой, оба женаты у обоих семьи, и дошло у них до секаса.. Так девочка ни в какую не хочет чтобы он оплачивал номер, говорит сама оплачу. Ему же становится неловко, мол какого хера.. я и сам оплачу номер и т.д. По мне так тоже это несколько неправильно что она платит платить должен он. пусть разделят пополам , женатики ж всеж...каждая копейка на счету -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 пусть разделят пополам , женатики ж всеж...каждая копейка на счету -_- :D Я считаю, нужно с женами/мужьями посоветоваться по распилу затрат: все ж семейный бюджет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вообще неправильно!!! Пусть своих тоже познакомят друг с другом и по разным квартирам перекрёстно спариваются! ;) Бюджет спасён! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 знакомый встречается с девушкой, оба женаты у обоих семьи, и дошло у них до секаса..Так девочка ни в какую не хочет чтобы он оплачивал номер, говорит сама оплачу.Ему же становится неловко, мол какого хера.. я и сам оплачу номер и т.д.По мне так тоже это несколько неправильно что она платит платить должен он. дурачье. если есть у нее баблос, пусть платит. еще конопатить по этому поводу мозг друг другу :wacko: когда нечем - вот проблема. а когда есть - и спорить - это зажрались Пусть своих тоже познакомят друг с другом и по разным квартирам перекрёстно спариваются! Бюджет спасён! не факт что они между собой совпадут. надо привлекать третью пару :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вообще неправильно!!! Пусть своих тоже познакомят друг с другом и по разным квартирам перекрёстно спариваются! ;) Бюджет спасён! :rolleyes: Да пущай уж вместе живут, чоу уж B) свои люди)))) А свободное жилье можно и сдавать , всё прибавка бюджету то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как же вы все любите считать чужие деньги <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 женатики ж всеж...каждая копейка на счету я ему предложил вариант такой. девАчка отказывается говорит ) Я считаю, нужно с женами/мужьями посоветоваться по распилу затрат: все ж семейный бюджет.. не одобрят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как же вы все любите считать чужие деньги <_ :d>А чоу свои считать? .... Если их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 девАчка отказывается говорит ) эээммм... она всегда хочет платить? Может, просто значительно больше зарабатывает и жалеет малчика? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эээммм... она всегда хочет платить? Может, просто значительно больше зарабатывает и жалеет малчика? :ph34r: Может она за него и делает всё? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Может она за него и делает всё? А он только смотрит? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.