AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 заднее? не понимау. ладно еще переднее или боковое -_- Вы молодой ишшо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Извините, у Донцовой и Марининой мне переплет не нравится. ;) Могу скинуть все 50 с ликуем томов в личку)))) заодно у медсестер появится место на компутере и я им Фолкса залью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Автор чье чтиво вышло в серии "Величайший интеллектуальный триллер". :P :lol: Чорт... Протер глаза - написано "триЛЛер" :unsure: А то начитаешсо тут фраулениного жызненного опыта и опосля мерещиццо всякая хрень... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и я им Фолкса залью)))) Залей Катюш, залей. :) Могу скинуть все 50 с ликуем томов в личку) В личку не получится ... я устал уже чистить её, заполняется с адской скоростью. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В личку не получится ... я устал уже чистить её, заполняется с адской скоростью. -_- Ой... Мамачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Могу скинуть все 50 с ликуем томов в личку)))) заодно у медсестер появится место на компутере и я им Фолкса залью)))) В предустановках были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ... Тоже Чайку рекомендую,да и вообще про полеты хорошо пишет)) Ща по рекомендации читаю Драйзера трилогию про становление американского магната... ниче так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 pay palом пользуется кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 pay palом пользуется кто-нибудь? бывало раньше, а чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 бывало раньше, а чего? появилась необходимость им пользоваться периодически, вроде как "у них" считается продвинутой штукой , не опасно ли данные все там оставлять...карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 появилась необходимость им пользоваться периодически, вроде как "у них" считается продвинутой штукой , не опасно ли данные все там оставлять...карты... ну на моей памяти никто не жаловался... сам уже года 3 как покупки там с его помощью оплачиваю: косяков не замечено) Как вариант во многих банках можно виртуальную карту завести для инет-оплат... когда нужно просто перекидывать туда необходимую сумму со счета через инет-банкинг...или как-то может проще там все даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как вариант во многих банках можно виртуальную карту завести для инет-оплат.. :blink: омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ой... Мамачки Нет Катюш ... в основном не мамочки! :D Маленькая она, вот я о чём, а удалять жалко... все извещения о процентах уже поудалял, теперь каждое сообщение перечитваю со слезами на глазах перед удалением... Кто посоветует что сделать?! ;) Архивировать личку можно?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 pay palом пользуется кто-нибудь? мне не очень нравится, хотя пользуюсь мало. Но там большой плюс, они помогают, если возникают проблемы с покупкой. А так - да. Мне тоже удобно картой, на которой сумма для покупки и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне тоже удобно картой, на которой сумма для покупки и все. да видимо тут решение всехх вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне не очень нравится, хотя пользуюсь мало. Но там большой плюс, они помогают, если возникают проблемы с покупкой. А так - да. Мне тоже удобно картой, на которой сумма для покупки и все. А чем палка не устраивает?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А чем палка не устраивает?? Да ХЗ, не могу объяснить :D может, просто картой привычнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да ХЗ, не могу объяснить :D может, просто картой привычнее? Ну да, после 40 тяжко воспринимаются новшества -_- а так палка эта та же карта. В чем различие? То что ты вводишь 16 цифр и cvv или логин и пароль? Счет то один. Жаль палка не везде есть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну да, после 40 тяжко воспринимаются новшества Уточню, не новшества сами, а необходимость их использования. :) А так то доо сцука полноценная!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а так палка эта та же карта. В чем различие? может, просто картой привычнее? что непонятно в ответе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне не очень нравится меня расшифровка этой фразы интересует :rolleyes: Просто не привычно никак не равнозначно мне не нра ;) Вот так потом рождаются негативные отзывы в инете -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот так потом рождаются негативные отзывы в инете Разве я написала - PayPal - это плохо? Наоборот, я даже написала весомый плюс этой системы оплаты ... Мне не нравится, а применять кому-то еще или нет, личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дожили... В МК книжки и системы оплаты обсуждаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дожили.. все иссякли... :( предложи более интересную тему.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В МК книжки и системы оплаты обсуждаются... женсЧинамЕ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.