AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот у меня не убирается это чувство никак по отношению к некоторым людям... А к некоторым - его вовсе нет :rolleyes: Прошу прощения, а Вы часом не из дворян? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вы часом не из дворян ога, из обедневших польских шляхтичей :D ... (хотя некоторые люди утверждают, что еврейскую кровь ничем не скроешь :ph34r: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ога, из обедневших польских шляхтичей :D ... (хотя некоторые люди утверждают, что еврейскую кровь ничем не скроешь :ph34r: ) Тада странно отчего у Вас такая тяга к... Евреям ведь крепостных не полагалось :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 запутался кто еврей Wirta или Aura ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) не , по футбольной ). Мужской клуб то, а тут футбольная тема с газзаевым буаа Гыыы, лишь бы не отфутболили теперь (и я сейчас не про усача :av: ) :bj: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 запутался кто еврей Wirta или Aura ). Как там... :rolleyes: Хвост огромный в кабинет Из людей пожалуй ста. Мишке там сказали: "Нет!" Ну а мне: "Пожалуйста." Он кричал: "Ошибка тут! Это я еврей!" А ему: "Не шибко тут! Выйдите из дверей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гыыы, лишь бы не отфутболили теперь дык сезон длинный ). первая игра только была. Да и заменить если что есть кем, я за этот состав зубами не держусь ). он не основной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я за этот состав зубами не держусь сцылки на контакт давай, да Можно например выбить заднее стекло, заднее? не понимау. ладно еще переднее или боковое -_- так чтобы зажгло да да да. вот этого надо чтобы дефицита не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сцылки на контакт давай, да А своей системы скаутов нет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сцылки на контакт давай, да хватит глазеть интернеты, из низшей лиги онлайн-зрителей в дивизион игроков переходи ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Derеk, зажал значит состав, а говорил за него не держишься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Красный, а чейто у тебя женский глаз на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Красный, а чейто у тебя женский глаз на аве? да вы что? B) надо ж какой наблюдательный ( а у самого то на аве... кошка с бантом на шее и в разгульной позе) к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 barseek, ща настрочу на тебе эпиграмму, будешь знать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Читаю новинку от Дэна Брауна, гораздо интересней ваших недотерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Читаю новинку от Дэна Брауна "Инферно"? прочитала уж....не впечатлило....как всегда насочинял кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Читаю новинку от Дэна Брауна Да что он о жизни знает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кошка с бантом на шее и в разгульной позе на ее место планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) По поводу почитать: У меня осталась недочитанной книга "Волхв" Фаулза. Этому недочитанью уже много лет, так как к чтению у меня отношение щепетильное - мне нужно время и покой - то уже много лет я ничего не читал. Максим, Плейбой и газеты я к чтению не отношу. Так вот, когда у меня появится всё перечисленное из списка, то я прочту "Волхв", затем в N-ный раз Мастера и Маргариту, ну а потом скорее всего классиков. -_- Кроме Волхва рекомендую Ричарда Баха. ;) Начать можно с "Чайка Джонатан Ливингстон" Изменено 1 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Баламутка, Красный, однако вы НЕХРИСТИ. :lol: По поводу почитать:У меня осталась недочитанной книга "Волхв" Фаулза. Этому недочитанью уже много лет, так как к чтению у меня отношение щепетильное - мне нужно время и покой - то уже много лет я ничего не читал. Максим, Плейбой и газеты я к чтению не отношу. Так вот, когда у меня появится всё перечисленное из списка, то я прочту "Волхв", затем в N-ный раз Мастера и Маргариту, ну а потом скорее всего классиков. -_- Кроме Волхва рекомендую Ричарда Баха. ;) Начать можно с "Чайка Джонатан Ливингстон" Слабак, я даже "Дон Кихота" Сервантеса в свое время осилил, оба тома за три месяца. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Баламутка, Красный, однако вы НЕХРИСТИ. А вы значит с етим Брауном христи, да?! -_- Он кто такой вапче? B) я даже "Дон Кихота" Сервантеса в свое время осилил Ага, в связи с последними событиями мне тоже нужно его перечитать! :) Слабак Я Замок Кафки осилил! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Он кто такой вапче? B) Автор чье чтиво вышло в серии "Величайший интеллектуальный триллер". :P :lol: Я зАмок Кафки осилил! B) Медвежатник. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Автор чье чтиво То-то и оно что чтиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 То-то и оно что чтиво. Извините, у Донцовой и Марининой мне переплет не нравится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у Донцовой и Марининой мне переплет не нравится. ну смотря для каких целей, опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.