кубинец Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на самом деле все хуже...туда ставят лавки из старых буханок biggrin.gif а в саммуме с кожей носорога наверное :rolleyes: а вот те, у кого фантазии угнетаемы....лучше обойти стороной....только актив wub.gif sky active ёлки )) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а в саммуме с кожей носорога наверное с кожей члена носорога, так круче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 SOLAR, это на рукоять КПП зы. буээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а в саммуме с кожей носорога наверное И с рогом. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если этот человек - не твое, так лучше это раньше выяснится чем позже, а если твое, то еще крепче твоим будет, Крепче? ну хз... с его стороны может и так (хотя я сомневаюсь), а вот с моей - точно нет... :ph34r: А если не твое - то это выясняется гораздо проще и быстрее, чем предлагаемый тобой способ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ...А если не твое - то это выясняется гораздо проще и быстрее, чем предлагаемый тобой способ :rolleyes: Как, делись? А то многие после 5-20 лет брака только и понимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Крепче? ну хз... с его стороны может и так (хотя я сомневаюсь), а вот с моей - точно нет... :ph34r: А если не твое - то это выясняется гораздо проще и быстрее, чем предлагаемый тобой способ :rolleyes: а "твоё-не твоё" только сексом можно проверить? глупость какая..... ежели брак держится только на сексе- это заведомо тупик... потому как какие бы ни были фантазии...они,поверьте, всё равно приедятся со временем...а вот спокойствие и уверенность в домашнем тыле никогда не наскучит и не надоест.....даже самых неудержимых и мега-альфа самцов после многодневного загула тянет к родному дому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ежели брак держится только на сексе- это заведомо тупик... впрочем как и наоборот, без секса он вряд ли удержится. во всем важен баланс (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как, делись? А то многие после 5-20 лет брака только и понимают)) Может быть все замечательно в постели, а вне ее - ппц какой-то... Если вам неуютно вместе - ну о каком браке можно говорить? Хотя, может, это я неправильная, потому что многие же так и живут, терпят зачем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Может быть все замечательно в постели, а вне ее - ппц какой-то.. Сало есть так и не научилась? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ойойой как тут подпись Килроя сквозит смари насморк не подхвати... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ежели брак держится только на сексе- это заведомо тупик... впрочем как и наоборот, без секса он вряд ли удержится. Вы ребята всё какие-то крайние точки рассматриваете. В таких случаях да, всё более-менее понятно. Но обычно нет таких контрастов, всё из оттенков серого и попробуй разбери это уже точка или запятая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и попробуй разбери это уже точка или запятая нуда, нуда... а там - дети, квартира, машина, дача... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Брак на сексе стопудово провален... Ровно как и союз двух искрометов со страстямЕ... Потому как "а поговорить?" ;) или побыть в тишине... А вот союз с дефицитом фантазии может проскрипеть долго... ( Не факт, что это выход , конечно) На подпитках извне... Самое главное- для своего комфорта и реализации мечт- не причинять обиды и боли близким.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Баламутка, вот и поговорили, добавить то нечего. :bk: Хенк, гони опрос! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 докладаю по теме. отобедал в бизоне с двумя чудесными девушками с кот. познакоились накануне. Рядом сидел В.Газзаев - либо хохотал либо разглядывал девушек ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Рядом сидел В.Газзаев кто все эти люди? либо разглядывал девушек это нормально (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кто? добрый усач ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 отобедал в бизоне с двумя чудесными девушками А цель то, цель знакомства была достигнута? Иль твой фан только в том, чтобы отобедовать с девушками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 докладаю по теме. по этой? - случайные знакомства/ связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 усач ). "р" в середине пррропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А цель то, цель знакомства была достигнута? для второго дня знакомства результат считаю неплохой ). по этой? не , по футбольной ). Мужской клуб то, а тут футбольная тема с газзаевым буаа "р" в середине пррропустил)) добрый хохотуш, мне понравился ). -- обе классные, вобщем расклады пока норм ). Изменено 1 октября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Может быть все замечательно в постели, а вне ее - ппц какой-то... Если вам неуютно вместе - ну о каком браке можно говорить? Хотя, может, это я неправильная, потому что многие же так и живут, терпят зачем-то... Не, ну если ппц - это да, но и все время уютно тоже не может быть: идеального ж ничего не бывает... черная полоса, белая - так и в отношениях, мм? Хочется, конечно, чтобы как в сказке было, но и тем сильнее разочарование, если партнер оказывается не принцем/принцессой, а по сути дела виной всему только мои собственные ожидания, а партнер-то может быть и неплохой чел вовсе, чтобы быть к нему более терпимым.К чему это я: к тому, что неуютность - тоже может от меня же и проистекать. от моих ожиданий... важнее мне кажется не факт того, что уютно или неуютно, а первичное совпадение энергетик, так чтобы зажгло, и готовность находить компромиссы в обыденной жизни и работать на отношениями/притиркой) Фу, загрузился, вечер уже, надо расслабляться)) Изменено 1 октября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Настя, проконсультируй срочно плиз, на задних сиденьях что может поломаться?) Можно например выбить заднее стекло, Фрау Лена. А оно с подогревом, дорогое... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 К чему это я: к тому, что неуютность - тоже может от меня же и проистекать. от моих ожиданий.. Ну да, по большому счету, все сводится к тому, с чем ты готов(а) мириться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.