KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гестапо, Аэрофлот, Школа? Полицейская академия?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А чем ни мажь... Не кварцуй , не посыпай...Все пофиг... Если хорошего своего клеточного иммунитета нет, ходить к писюкатому доку пожизненно.... Хотя вариант с напяливанием изделия #2 - хоть как поможет.... Но вопрос, а деву как " отбарьерить" чтоб не инфицировала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Есличоу, обсудим потом в личку..... :) жж только не забудьте ога :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так вот, открою тебе страшную тайну, что самый быстрый способ узнать - есть у чела че-нить из ЗППП, или нет - это анализ ПЦР /полимеразно-цепная реакция/. готов чз 3-5 дн.то есть, если типа с конца не капает и от дамы не воняет, и мазки в консультациях показывают норм.результаты - это на самом деле ничего не значит. многие вен.болезни четких проявлений не дают. и как следствие, чел вполне себе уверен, что здоров. Фигасе у тебя жизненный опыт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Полицейская академия?! B) Интересно кто из них будет комендантом Лассардом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Интересно кто из них будет комендантом Лассардом А кто Махоуни! :lol: Оральный секс: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хлорачкой) навеяло: - как предохраняться от спида ? - надо надеть презерватив, намазать зеленкой, обмотать бинтом, сверху еще один презерватив и никакого секса!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Интересно кто из них будет комендантом Лассардом :lol: А кто Махоуни! :lol: Вот вы и нашли друг друга, мир вам да любовь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вы и нашли Солар просто нужен хозяин :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фигасе у тебя жизненный опыт :lol: выживают только параноеки (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 выживают только параноеки (с) Уже посеяла после поездки в Москау? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть же близкие люди, которые получают взаимное удовольствие от секса и от всех его проявлений... Нет :ph34r: близкие - нет... Близкие = любимые :wub: Это ты про сауну? Про "можно всех посмотреть?" неа, как бы это сказать ну есть же просто знакомые, с кем можно иногда заниматься сексом? Но никаких собственнических чувств при этом не возникает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нет :ph34r: с кем можно иногда заниматься сексом? Но никаких собственнических чувств при этом не возникает... Ты решаешь такие сложные задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну есть же просто знакомые, с кем можно иногда заниматься сексом? Но никаких собственнических чувств при этом не возникает... это вопрос- прям вопрос? или точка зрения? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Баламутка, это ппц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну есть же просто знакомые, с кем можно иногда заниматься сексом? Но никаких собственнических чувств при этом не возникает... почему собственнические? вообшэ, стройная теория. но лишь теория) Уже посеяла после поездки в Москау? ;) я щас твой пост в тему про встречу перенесу, чтобы люди знали, какого ты о них мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 почему собственнические? вообшэ, стройная теория. но лишь теория) Ну кому как, может оне свингеры какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Баламутка, это ппц ))) ВМ, пипец- это когда таких знакомых ваще нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чтобы люди знали, какого ты о них мнения) а при чем здесь они? тем более там одни подкаблучники , мы ж не знаем где ты была до встречи и после :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мы ж не знаем где ты была до встречи и после :rolleyes: я знаю... Хорошее место...бааальшой выбор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 .бааальшой выбор т.е. пцр вам вместе надо оптом делать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ВМ, пипец- это когда таких знакомых ваще нет..... Да? Чо эт я не знаю с кем можно вот просто пойти потрахаться, типа "а чо делаешь?" "Да ниче" "а может?" "АХД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 т.е. пцр вам вместе надо оптом делать? :unsure: мне нннинида)))) я тока глазкаме, только издалека))))) Да? Чо эт я не знаю с кем можно вот просто пойти потрахаться, типа "а чо делаешь?" "Да ниче" "а может?" "АХД" потому что большинство- " о чём с тобой трахаться ?" (с) :D а вообще...места надо знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я тока глазкаме, только издалека))))) эх ты..зря через всю Москву ехала...тем более метро еще работало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне нннинида)))) я тока глазкаме, только издалека))))) отмазЫ лепишь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.