Лебедушка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "К бабам за летом!" да ты бабник??) а так, вовсю "жабье лето" :) льёт, не переставая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра покатаюсь за рулём вот такого раритета. :) Когда-то, эта модель из-за своего дизайна похоронила премиум-класс европейского отделения FORD. А сегодня я смотрю - машина как машина. И что не понравилось во внешнем виде европейцам двадцать лет назад, в 1994 году??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Завтра покатаюсь за рулём вот такого раритета. вау) жду вливания в тему "уровень масла" с нетерпеньем, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Завтра покатаюсь за рулём вот такого раритета. :) Когда-то, эта модель из-за своего дизайна похоронила премиум-класс европейского отделения FORD. А сегодня я смотрю - машина как машина. И что не понравилось во внешнем виде европейцам двадцать лет назад, в 1994 году??? :rolleyes: было буэээ, стало старое буэээ ... :at: "фу, такой быть!" (с) "К бабам за летом!" (с) да ты бабник??) я - залетник! в смысле - ЗА лето! ;-) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в смысле мы тоже химию уважаем, это у нас семейное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ...я - залетник!... Деффкам не говори: лучший заговор за отсутствие секса на ближайшие лет 10. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 И что не понравилось во внешнем виде европейцам двадцать лет назад, в 1994 году??? то что это лада приора :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вопрос - где в строгино права водительские меняют-получают? кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вопрос - где в строгино права водительские меняют-получают? кто знаетТвардовского, 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Твардовского, 8? Вроде как да, но работает ли он в режиме выдачи обмена? а то я прошлый раз на сетуньский поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 barseek, я на варшавке и менял и восстанавливал и мву получал. Без очереди. Через госуслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вроде как да, но работает ли он в режиме выдачи обмена? а то я прошлый раз на сетуньский поехал раньше 7 дней в неделю работали. На сайте гибдд.ру глянь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вопрос - где в строгино права водительские меняют-получают? кто знает а то я прошлый раз на сетуньский поехал Шо, опять?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Шо, опять?! временные менял прикольный сайт http://www.earthcam.com/ - пробки везде можно зырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 что-то тема подумерла.... Хэнки, давай штоле новый опросец какойнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 что-то тема подумерла....Хэнки, давай штоле новый опросец какойнить? Ему некогда, у него демпинговая война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Только пятница: только хардкор...чоу, уже перетерли, где и как лучше искать вторую Ж, если возникла идея ЖМЖ? С учетом того, что оба не клубные люди... А то среди знакомых никого нету, кого хотелось бы)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 MonstroZaytc, а ты хочешь шоб вторая Ж была клубная? здесь тоже нет рыбы (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 что оба не клубные люди а оба думают о Ж? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Самое интересное, что вообще не моя идея)) Т.е. о Ж думает как раз Ж)) Че-то, я после того, как это проговорил...напрягся)) К чему бы все это)) MonstroZaytc, а ты хочешь шоб вторая Ж была клубная?здесь тоже нет рыбы (с) Не, не клубная в смысле по клубам не шляемся, где девчонок проще цеплять)) А куда вся рыба ушла?) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самое интересное, что вообще не моя идея)) Т.е. о Ж думает как раз Ж)) Че-то, я после того, как это проговорил...напрягся)) К чему бы все это)) её не Таней случаем звать? :unsure: А куда вся рыба ушла?) здесь нигде нет рыбы! это говорит директор стадиона (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Самое интересное, что вообще не моя идея)) Т.е. о Ж думает как раз Ж)) Че-то, я после того, как это проговорил...напрягся)) К чему бы все это)) эмммм...а твое отношение то к этому какое? готов при собственной Ж , чужую Ж так сказать шпили-вили? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 её не Таней случаем звать? :unsure: ... Не, не Таней) Может дашь контактик Тани? :D эмммм...а твое отношение то к этому какое? готов при собственной Ж , чужую Ж так сказать шпили-вили? :unsure: Да я, в общем, и против МЖМ не возражаю... с возрастом или с опытом, уж не знаю, как-то спокойнее к этому стал относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Т.е. о Ж думает как раз Ж)) продвинутая Ж Да я, в общем, и против МЖМ не возражаю сомнительно , а как ктото не туда попадет? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Да я, в общем, и против МЖМ не возражаю... с возрастом или с опытом, уж не знаю, как-то спокойнее к этому стал относится. толераст. ну не со своей то ладно, а так.... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.