Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ща гляну, где- было а давай! весь казахстан замер в ожидании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 фотка старая, я тут только учусь, но чуп на лейцо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 фотка старая тоись, ты давеча скакал, как тарзан мечтательно: с обнажённым торсом и белыми кудрями до поясу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так чем не ковбой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а так чем не ковбой у настоящего ковбоя непременно красная рубаха есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня тельник под камуфляжем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня тельник под камуфляжем беру свои слова обратно, чтоб тебя в ювинальную не загребли это в корне меняет дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) но чуп на лейцо)) эх казацкая мечта, сны мои хорошие луг зелёный - а по ём женщины да лошади лошади да женщины, да всё в туман окутаны загребу двумя руками, тля не перепутать бы :ph34r: © Бесёнок, уймите свой административный восторг, это цитата не содержащая оскорблений :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем absoblom п.4.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 СанСаныч взбивает кумыс. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 загребу двумя руками, эх не перепутать бы "Еслиб, я имел коня ... " (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 "Еслиб, я имел коня ... " (с) :lol: На верблюда б не взглянул............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хэнки, в прошлом году, кстати, победила столовская барышня)) Эта та, с которой вы в гляделки играли, но до секаса так и не дошло? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эта та, с которой вы в гляделки играли, но до секаса так и не дошло? дико извиняюсь, навеяло мне. смешон антон в носках в полоску смешна ирина без чулок и им не до занятий сексом все силы отнимает смех (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эта та, с которой вы в гляделки играли, но до секаса так и не дошло? зато пожрали отменно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 зато пожрали отменно :lol: Горохового супа с беляшами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красотка Обмочаева везёт наших воллейболисток в Берлин! Позырим позырим чо там будет.. :) Давно тя не слышала. На морях йа отдыхало... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На морях йа отдыхало... показывай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бесёнок, уймите свой административный восторг, это цитата не содержащая оскорблений absoblom, правила есть правила. Ничего личного. Вы же, я надеюсь, заметили, как на ТВ "запиукивают" ненормативные выражения, например, в некоторых новостных репортажах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 показывай Такэ дыж некада фоткаться то было :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) absoblom, правила есть правила. Ничего личного. Бесёнок, синдром есть синдром. ничего личного Вы же, я надеюсь, заметили, как на ТВ "запиукивают" ненормативные выражения, например, в некоторых новостных репортажах. в том числе поэтому я предпочитаю интернет. здесь меньше запукивают Изменено 11 сентября, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 "Еслиб, я имел коня ... " (с) :lol: ))) только коня тебе и не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 О! привет! Саныч, воторой серии "я выхожу" не будет....можно что-нить новенькое ;) по фотке- гыы :P "купыли мэнэ коныка" :) лошадка смирная хоть попалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Эта та, с которой вы в гляделки играли, но до секаса так и не дошло? привет пк :) писал жеж, был приятный романчик длиною в 9,5 недель)) лошадка смирная хоть попалась? это уже 3-я лошадка была, точнее жеребец а первая была без тормозов, вот я тогда адреналина хапнул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О! У Хэнки опрос новый! Да про сиськи Навеяло отпуском чтоли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 писал жеж, был приятный романчик длиною в 9,5 недель)) до 15ти к кисе можешь даже не подваливать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.