KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не уехала ли экспозиция на выставку за рубеж в регионы! Повышать культурный уровень регионов! :) :wub: ФЕНИКС, Баламутка, ребят, да всё ок) мы - могила С Фениксом свяжешься - не исключено! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мы с ним не смогли пересечься, он с представительницей Чувашляндии встречался!!! kisa в ответе!!! Киса не отвечала, волнуюсь! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ФЕНИКС, Баламутка, ребят, да всё ок) мы - могила :ph34r: С Фениксом свяжешься - не исключено! B) Пашенька , а можно я посудку обратно передам? я теперь забоялась её передавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот, нашла хоть одно место в Минске, где нет москвичей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пашенька , а можно я посудку обратно передам? я теперь забоялась её передавать.... да ты не боись..))) я могу быть и добрым, и ласкавым, и даже нежным...)))) Ну вот, нашла хоть одно место в Минске, где нет москвичей. :) а на них что, какие-то таблички о принадлежности к столице РФии?-)) чем они от местных раздолбаев отличаются?--)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а на них что, какие-то таблички о принадлежности к столице РФии?-)) Говор московский, число региона номерного знака автомашин на парковке. Ну и т.д. :) чем они от местных раздолбаев отличаются?--)) Считают, что ночной Минск - это такой большой большой бордель, где их прям ждут не дождутся тёлочки на съём. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ночной Минск - это такой большой большой бордель, где их прям ждут не дождутся тёлочки на съём. А вместо этого их ждет Лукашенко с ремешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А вместо этого их ждет Лукашенко с ремешком. Да ну что Вы. :) Если только на компанию пьяных бэнээфовцев нарвутся - и то, это большая редкость. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кубинец, это Алексей??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Звёзды говорят, что да. :) Считают, что ночной Минск - это такой большой большой бордель, где их прям ждут не дождутся тёлочки на съём. :) Ну дааа, а тёбя значит игнорят? :( Ну, ничего, давай-будем считать что исключительно в силу твоей высокой морали и культурности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кубинец, это Алексей??? :o Да не, так , один мой друг (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да не, так , один мой друг (с) Вот видишь, со мной связался, теперь фотографии своих друзей на форум выкладываешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот видишь, со мной связался, теперь фотографии своих друзей на форум выкладываешь. Это пять!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот видишь, со мной связался, теперь фотографии своих друзей на форум выкладываешь. :D С волками жить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Говор московский, число региона номерного знака автомашин на парковке. Ну и т.д. :) Считают, что ночной Минск - это такой большой большой бордель, где их прям ждут не дождутся тёлочки на съём. :) а ты легко отличаешь московский говор? Номер не является показателем места жительства..)) это просто понты)) а местные типа телочек не снимают в таких местах и приходят чисьа поклубицО?))-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а ты легко отличаешь московский говор? Ну в принципе, да. :) Да я и сама в Москве как-то жила раньше. :) У меня одноклассница, замуж вышла за москвича, и так это, через год домой приезжает, и уже заразилась. Говорит про Москву, как Маасква. :D Всё уже - считает себя москвичкой. :D а местные типа телочек не снимают в таких местах и приходят чисьа поклубицО?))-" Нет, ну каждый в клуб приходит за тем, что он там ищет. Просто, манеры различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Маасквичи!!! Вы где? :bi: Празднуют победу Собянина наверное?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Маасквичи!!! Вы где? хто здесь?!(с) :D каждый в клуб приходит за тем, что он там ищет. вот ты и ответила сама на свой вопрос про тёлачек... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Говор московский к сожалению, теперь только говор © в Москве и можно услышать -_- замуж вышла за москвича москвич в каком поколении? :) Празднуют победу Собянина наверное?! скорее, на работу собираются -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Празднуют победу Собянина наверное?! скорей уж опохмеляются опосля празднования самих выборов.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 самих выборов.. учитывая % посещаемости выборов, дня города ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 к сожалению, теперь только говор © в Москве и можно услышать расшифрую для Насти - настоящих москвичей в Москве уж не осталось почти... ;) москвич в каком поколении? как прописался, так мАсквАч... :lol: учитывая % посещаемости выборов, дня города таки это же ж прекрасный повод!! наливай!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 дня города У нас вчера тож случился день города. B) Всегда был в конце мая, а теперь вона как! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всегда был в конце мая, а теперь вона как! Решили закос сделать и во всей Рассеи день города (Москва) праздновать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ФЕНИКС, похоже на то. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.