...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я примерно оттуда ;) одно дело быть оттуда другое застрять там навсегда :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 аватарка АААААААДДДДДДДДДДДДДД !пацталом надо ж было так многослойно это стиль , Роман ... я пока здесь - смотри , мне не жалко :) Я примерно оттуда а поточнее стесняешься или тупо не помнишь уже? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 другое застрять там навсегда :lol: :lol: Лучше какими-то местами застрять там, чем очевидную безвкусицу именовать луками и современными трендами ;) Предлагаю обмен колкостями закончить и не засирать мущщинам тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на мазде-можно фух... отлегло... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а поточнее стесняешься или тупо не помнишь уже? :lol: А тупо в профиль сгонять слабо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю обмен колкостями закончить не-не-не... ты что??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не-не-не... ты что??? :D Ну не здесь же :D Можно встретиться на ринге :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю обмен колкостями закончить и не засирать мущщинам тему да лан , мы в туХлях насралЕ тож прилично :ph34r: А тупо в профиль сгонять слабо? ad.gif ты чоу? тут сгонять в профиль - почти как переспать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты чоу? тут сгонять в профиль - почти как переспать ну что ты творишь... :D я только что сходила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Лучше какими-то местами застрять там, чем очевидную безвкусицу именовать луками и современными трендами ахаххахаха.Вы тетенька прям дофига стильная чтобы оценивать современные модные тенденции :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 дофига стильная Как говорит наша общая знакомая, я кончела © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 MарусЯ, Спелые дыньки, борьба в грязи? нууу. так то можно канеш... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 борьба в грязи? Я не по этой части :D Дыньки управятся в одинаре :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я только что сходила теперь ты леЗбиянкО? :lol: Дыньки управятся в одинаре ну это не антирЭсна... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну это не антирЭсна... обосратушки-перепрятошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 обосратушки-перепрятошки не-не-не, Маруся не такая!(с) :D просто смысла в этом нет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 просто смысла в этом нет... :rolleyes: Выигрышный бой - несостоявшийся бой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тэкс... Алаверды B) кубинец энд Бесенок у вас чото намечается? :P Аватарка персональная практицески))) Настасья , по ходу ты скоро тоже сница начнёшь)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кубинец энд Бесенок у вас чото намечается? у них давно уж все планы боя развалились... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кубинец энд Бесенок у вас чото намечается? последнее завещание Нобеля такова воля Абсоблома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 такова воля Абсоблома а сам он где? его же амнистировали сёдня.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а сам он где? бунтует на баррикадах, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кубинец энд Бесенок у вас чото намечается? Их встреча уже описана кинематографом. Смотреть с 1.11 Встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 кубинец энд Бесенок у вас чото намечается? ae.gif рукалллицоооо :ph34r: без меня меня женили :unsure: Настасья , по ходу ты скоро тоже сница начнёшь)))?? почему начнёшь ... ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 почему начнёшь ... ? пора бы к дохтуру уже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.