SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это про R17... Эли это не ты была? :ph34r: ты то это к чему сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 обожаю wub.gif wub.gif wub.gif все настолько серьезно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пфффф.... У меня такая безупречная репутация.. угу...розового брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 иные, кому машины дарят, считают что и R17 - радиус о боже в компьютерный век задавать такие вопросы я вот к этому... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не гонюсь за сантиметрами. :) Лично для меня 20 см - это жесть -_- сказала так. со знанием дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я вот к этому... B) мля, не вижу никакой аналогии -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 угу...розового брала? черный... только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а предложить то есть чего? саморекламой не занимаюсь часто ты их на море отправляешь... ну, работаю кагбе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 чего там расшифровывать. расстроился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сказала так. со знанием дела)) и? :unsure: Лен, а вы тока мечтаете о 20+ или все таки уже пробовали и хотите еще? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мля, не вижу никакой аналогии Наташ, правильно ли я поняла, что ты не знала, R - это не радиус, а диаметр? ну, работаю кагбе ))) скучаешь наверное? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 путь сначала дырищу просвет предъявит :suicide_fool-edit: Рома! это как понимать?? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Рома! увидим ли мы его теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 скучаешь наверное? очень :wub: даж на м3клаб стал писать чтоб ему пусто было :ph34r: а что-то не так? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 и? :unsure: Лен, а вы тока мечтаете о 20+ или все таки уже пробовали и хотите еще? B) напомни-ка, когда я тебе об этих своих мечтах говорила? не помню че та) или признай лучше, что стала жертвой кубинской маркетинговой программы 20+ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а что-то не так? все так... скушно просто... надо о чем-то говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наташ, правильно ли я поняла, что ты не знала, R - это не радиус, а диаметр? эммм...вот ты мне объясни, с чего вы это с кубинцем взяли? я нигде такого не писала. B) Ты вот даже не вникнув - повторяешь бред кубинца ;) или признай лучше, что стала жертвой кубинской маркетинговой программы 20+ ну неужто и я повторяю бред кубинца :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вот ты мне объясни, с чего вы это с кубинцем взяли? я нигде такого не писала. Ты вот даже не вникнув - повторяешь бред кубинца ну потому что я не могу прочесть ВСЕ сообщения на форумах... и вполне допускаю мысль, что кто-то чего-то может не знать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 черный... только хардкор у нас во дворе, в доме напротив, тоже после олимпиады 80 появилось пара негритят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И только то? Да ...не густо! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не густо! что ты там про Густава?с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тоже после олимпиады 80 появилось пара негритят эммм... наверное, мулаты все-таки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 или признай лучше, что стала жертвой кубинской маркетинговой программы 20+ эммм...вот ты мне объясни, с чего вы это с кубинцем взяли? я нигде такого не писала. cool.gif Ты вот даже не вникнув - повторяешь бред кубинца ну вот , сразу начал греметь на весь форум :ph34r: а это всего лишь лоффкЫй наброс был - размякли вы тут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сразу начал греметь чем? :unsure: может звенеть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эммм... наверное, мулаты все-таки :blink: какие нах мулаты :D , чистые французы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.