barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 фу, какой ты неделикатный.... -_- без цветов,метрики и смазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 фу, какой ты неделикатный.... прасцице, но а) это ее личное выражение б) чем мой вопрос отличается неделикатностью от вопроса "15+" ? Особенно когда так навязчиво. вы все меня неправильно поняли (с) вам показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 прасцице, на колени!! :sm195: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Блеат!!! Этот день когда нибудь закончится!!! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Этот день когда нибудь закончится!!!]]>]]>]]> что, начальство без вазелина приехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Этот день когда нибудь закончится!!! и я маюсь... третий день уже... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ramzes12, я сам себе начальник... просто тянется и тянется и тянется ... и я маюсь... третий день уже... Мож напиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лично для меня 20 см - это жесть у страха глаза велики.(с) ;) а если попробовать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня вчера в америкосовском магазине не хотели кредитку принимать, я мозг вынесла трем менеджерам :D , а четвертый снял какую-то галочку - и все заработало... Так что меня удивило, все это происходило вечером, мне позвонили из банка - головного московского - и рассказали, что с моей кредиткой что-то происходит... назвали , с какого сайта запросы идут и все такое... Но они же не могут отслеживать ВСЕ платежи? :rolleyes: Мож напиться?! ну пошла шампанского бокал выпью, может полегчает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Но они же не могут отслеживать ВСЕ платежи? ОНИ - могут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 шампанского бокал выпью Ну и я пожалуй. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лично для меня 20 см - это жесть sleep.gif хм.... рамзайчонко вдохновенно хлопает ушами в ладоши а если попробовать? Мож напиться?! сплошь дельные советы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у страха глаза велики.(с) а если попробовать? неужто на себя намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 неужто на себя намекаешь? таки мне есть кому предлагать, так что мимо, то бишь ПК... :P сплошь дельные советы Лёш, есть чОу самому предложить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лёш, есть чОу самому предложить? biggrin.gif к счастью , я - не её типаж))) и вообще, я женат и счастлив в браке(с) ) хотя жена и на море с сыном , ага :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Но они же не могут отслеживать ВСЕ платежи? а чойта, проводить все могут, а отслеживать не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 с какого сайта запросы идут и все такое. ты краснела по телефону? к счастью , я а предложить то есть чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хотя жена и на море с сыном , ага тонкая такая подводка. ога... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Риана ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а чойта, проводить все могут, а отслеживать не могут? не, ну ты представляешь, СКОЛЬКО таких платежей? или ты думаешь, я одна сижу и покупаю? ты краснела по телефону? пфффф.... У меня такая безупречная репутация... (с) хотя жена и на море с сыном , ага часто ты их на море отправляешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у страха глаза велики.(с) ;) а если попробовать? :D плавали - знаем (с) -_- не, ну ты представляешь, СКОЛЬКО таких платежей? или ты думаешь, я одна сижу и покупаю? о боже в компьютерный век задавать такие вопросы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о боже в компьютерный век задавать такие вопросы что там кубинец про радиус говорил? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 что там кубинец про радиус говорил? :rolleyes: :D это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 это к чему? это про R17... Эли это не ты была? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Риана ниче так обожаю :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.