Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 значит, когда пешеход - тебя водители бесят, а когда наоборот - то пешеходы :D меня и те и другие постоянно :ph34r: :lol: Это ты сама уже додумала. :D Пешеходы мне сейчас до фаноря, иногда правда попадают упыри, что в лоб дать хачется, а с водителями я в основном только на переходах сталкиваюсь. ;) А не есть еще одни, которые паркуются так, что пройти нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я еще вчера посмотрела ))) и как культурная дама промолчала про то что Хроник тайный быдло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да если бы родственники не настаивали, епт! ну наконец таки,найден корень зла!!!! и эта...странно,Ты точно Москвич? зачем с родственниками общаешься,у нас так не принято,откуда приехал колись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А не есть еще одни, которые паркуются так, Ааа... зачем напомнил.... мне ж теперь домой ехать и опять с тем ... ээммм... как его назвать-то... встречаться... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Wirta, насыпь гвоздей там нечаянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не ну вы нормальные вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) епт! ну наконец таки,найден корень зла!!!!и эта...странно,Ты точно Москвич? зачем с родственниками общаешься,у нас так не принято,откуда приехал колись? Не принято у тех, кто приехал (многим корона мешает). А вообще связь не сильно прослеживаю Изменено 24 июля, 2013 пользователем tigreno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не ну вы нормальные вобще? нет, ты ж давно знаешь а чо случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ааа... зачем напомнил.... мне ж теперь домой ехать и опять с тем ... ээммм... как его назвать-то... встречаться... :unsure: А если не напомнил, то домой не поехала бы? :) Да не общайся ты с ним)) сразу эвакуатор вызывай. А вообще посмотри сегодня наконец нормальный вечер, сухо, солнце светит. Улыбнись. Подними левую руку махни и скажи: "а хрен с ним" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А вообще посмотри сегодня наконец нормальный вечер, сухо, солнце светит. Улыбнись.Подними левую руку махни и скажи: "а хрен с ним" с этим Ростовом!!! :lol: а чо случилось? А, нет я не вам! Про вас я в курсе! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нормальный вечер, сухо, солнце светит. это у вас... а у нас сегодня холодно и дождь с утра был и машина теперь опять грязная ((( Но домой все равно пойду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 это у вас... а у нас сегодня холодно и дождь с утра был и машина теперь опять грязная ((( Но домой все равно пойду ))) А ты все равно улыбнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уууу сопли слюни развели под конец дня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "Пешеходом уже быть достало" (с) В коем то веке еду на трамвае, купил билетик, как правильный, так у этих уродов теперь билеты только на 4 поездки. И спрашивается а оно мне надо на четыре. Причем будки на остановке нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приезжаю домой - а место только рядом с этим полуросликом, ну как это называется ??? Пришлось загородить, потом звонит, просит отъехать... Выхожу, начинает умничать по поводу того, что я специально его загородила, т.к. место свободное есть ( на это место можно только мотоцикл вручную закатить), а я туда не стала, потому что вообще плохо езжу... Протягиваю ключи, говорю - ну поставь, научи меня... Отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Протягиваю ключи а ты ппц смелая звонит, просит отъехать... чего ему неймется 100 раз на дню ездить? ты ему все высказала? Уууу сопли слюни развели под конец дня мимими охота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Уууу сопли слюни развели под конец дня <_>А и хрен с ним...о, боги! Какоооой вечер :wub: сёдни точно- точно среда? ;) а ощущение, что пятница ... Да и удалая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какоооой вечер сёдни точно- точно среда? а ощущение, что пятница ... Да и удалая обоснуй. маладой любовник приперся с букетом и ключами от бентли ящиком шардоне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 обоснуй.маладой любовник приперся с букетом и ключами от бентли ящиком шардоне?? Ну тя Ромка :) я твой вентилятор в окно выкинула)))) Просто у меня теперь свой другой календарь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Просто у меня теперь свой другой календарь интриги... намеки... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Просто у меня теперь свой другой календарь прамалчу. а то за пошлость забанють :lol: я твой вентилятор в окно выкинула)))) пользуешься тем что холодрыга за окном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Никакой стройности и законченности в сегодняшней дискуссии не обнаружил, кроме одного козла. Изменено 24 июля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нафиг трамвайчики, я сдала тачку в ремонт и пехом хожу 4 км, вот это кайфец И халявный фитнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пехом хожу 4 км, вот это кайфец на каблуках? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на каблуках? :o Нет )) кеды надеваю) каэшно смешно смотрюсь в юбке карандаше пинджаке и кедах, да пофиг через лес же хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.