чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 напальчнеки одевай когти стриги перед тем как :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 увернулась? Предварительно надела капу. я не бью женщин (хотя иногда хочется :D ) у меня к ним другой подход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а уже в понедельник мне ее пытались поцарапать тут принято обвинять в пеяре :lol: я не бью женщин даже по .опе ладошкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я не бью женщин (хотя иногда хочется :D ) у меня к ним другой подход)) ВСзади? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 тут принято обвинять в пеяре ах дааааа, соврал! это было в воскресенье и в ванной)))))))))) у нее еще шишка на затылке образовалась, надо было подушку с собой брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 шишка на затылке хорошо уточнил где, а то одну шишку уже пропиарили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а я думаю наоборот, 99%, типа: "о боже какой мужчина парень здит как троцкий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а кто сказал, что меня что-то раздражает?)) чисто научный интерес))) чойта они разорались)) бгыгыгы. Женские крики во время е###, а во время коитуса — Female copulatory vocalization, так-то! Наблюдается и у некоторых других приматов. Зачем они орут? Чтобы хищникам было легче найти е####юся парочку и сожрать их тёпленькими? Нет, они привлекают новых участников «соревнования». Впрочем, есть и другие трактовки. неиллюзорно доставляЭ отсюда http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 неиллюзорно доставляЭ почитал. прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мнут 30 назад по Сердождю прикольную песню про мизулину крутили, но не до конца, видимо редактор выключил , слушать тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх, ленивое какое утро после отпуска... А тут тоже тишина какая-то... все разъехались? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Wirta, привет дорогая гони фотки!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А тут тоже тишина какая-то... все разъехались? всем лень... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 привет дорогая гони фотки!!! :wub: Фотик мы не брали, только на телефоны и айпад снимали... Соответственно, на моем телефоне меня нет ))) айпад перестал заряжаться - кстати, это в гарантию входит? Мне кажется, там что-то с разъемом - у ребенка горе... Да и вообще, не люблю себя на фото :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Wirta, где была, что видела? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Wirta, где была, что видела? B) На Крите ) Море - отличное - чистейшее, даже когда его штормило, а штормило его всю неделю практически ... На волнах напрыгались зато от души, свезли коленки, поломали ногти, даже шеллак не выдержал :D Брали машину ( Пежо 308 - не едет вообще :ph34r: ) , ездили немного по острову, улочки там - это что-то... как там водители автобусов разворачиваются - не представляю... все поправились (хотя мне не очень нравилась еда), сгорели, потому что из моря или бассейна не вылазили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На Крите ) Море - отличное - чистейшее, даже когда его штормило, пляж видимо не песчаный да у нас опять поиски моря на сентябрь чтоб песок был у готеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пляж видимо не песчаный да у нас опять поиски моря на сентябрь чтоб песок был у готеля вы ж вроде дом уже сняли в Греции на сентябрь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Море - отличное - чистейшее, даже когда его штормило, а штормило его всю неделю практически ... там почти всегда волны, мне кстати это нравится ) все поправились (хотя мне не очень нравилась еда) это как? оправдать олинклюзив? :) На Крите тоже скоро туда...не дождусь уже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пляж видимо не песчаный вот такой это как?оправдать олинклюзив? нет, просто все время то плюшки, то мороженко, то пиво :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот такие персонажи там похаживают... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот такие персонажи там похаживают... а такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а такие? чужой против хищника :lol: Да и вообще, не люблю себя на фото не важно, ты не смотри, мы будем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тож в сентябре в Грррррецию прем,до лета купили тур ещё,все едут я так понимаю :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тоже скоро туда...не дождусь уже В какое место едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.