чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, можно так: Тебе полагаю с такими торчками из ушей проблема будет 100% решена мадам через секунду загнется от смеха или ужаса и вылетит из квартиры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хотелось-бы вынести на обсуждение в МК следующий вопрос: После развода обратил внимание, что все барышни стали орать во время секса. После первой и еще нескольких я думал, что мне просто такие попадаются. Но вот чот все больше убеждаюсь, что орать стали все. Может быть есть где-то баба-клаб где они сначала договорились, под ноль брить лобки а теперь договорились орать. Вариант что я в браке как-то дорос, исключается)))) совершенно определенно что-то изменилось в женщинах. Есть-ли среди вас такие же наблюдения, коллеги? И с чем, вы думаете, это может быть связанно? бгг)) Фриз, скажи, чтобы не орали. и они будут немы во время секса, как рыбы :D че ты не понимаешь, ты неженатый парень и дамы пытаются показать какой ты классный в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 запамятовал кто там пинал на однообразную замужнюю жизнь? :lol: :lol: :lol: :lol: И хто это пинал? ;) Не, не слышала :D че ты не понимаешь, ты неженатый парень и дамы пытаются показать какой ты классный в постели. Это же лучше, Фриз , чем после секаса она глазки к потолку закатит и скажет: - да..... И квартира к тебя тоже маленькая... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что-то в изобретательности ты вчистую Кате проиграла :lol: :lol: :lol: :lol: Любой опыт положителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 kisa, очень рабочая версия))) пока пожалуй единственная из правдоподобных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нужен эксперимент ! B) скажи, что ты женат, но секаса давно не было... Жену любишь, детей куча))))) и квартира не твоя- а друга.. ;) Интересно... Дадут ли вообще?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нужен эксперимент ! cool.gif скажи, что ты женат, но секаса давно не было... Жену любишь, детей куча))))) и квартира не твоя- а друга.. ad.gifИнтересно... Дадут ли вообще?... может мне захромать, заикаться, материться и сплевывать ежеминутно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, тоже начни орать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Freeze, тоже начни орать.)) при этом напросившись к девушке в гости) т.е. громкий секс на ее территории :D и после такой, шлепаешь ее по попке, малыш, держи шоколадку! одеваешься и уходишь :D Изменено 15 июля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 громкий секс на ее территории и после такой, ее по попке, малыш, держи шоколадку! одеваешься и уходишь киса, мечтаешь о таком? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) киса, мечтаешь о таком? :lol: да щас) у меня сосэди есть как бэ)) которые и так от моей привычки громко слушать музыку стучат по батареям Изменено 15 июля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 может мне захромать, заикаться, материться и сплевывать ежеминутно?))) А чоу? Вдруг жалостливая попадётся... :wub: Зы: а материцо- это пикантно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, тоже начни орать.)) матом)))) прикинь любовная сцена - она орет АААА ОООО УУУУУ и я ДА ЕП;%:№; ЭТО Ж ОХ%:? ДА ЧТОЖ ЗА НАХ?:%:?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) матом)))) прикинь любовная сцена - она орет АААА ОООО УУУУУ и я ДА ЕП;%:№; ЭТО Ж ОХ%:? ДА ЧТОЖ ЗА НАХ?:%:?)))))))))))))))))))))))) не советую. от неожиданности у девушки может случиться влагалищный спазм) и будете, как те собачки на улице :lol: Изменено 15 июля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, ладошкой рот прикрой даме и все..проблем нет :rolleyes: :lol: Да, подушкой сразу, чего мелочиться-то! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 прикинь любовная сцена - и я - "ДА ЧТОЖ ЗА НАХ?:%:?" Не подходит)))) отточи формулировку ;) это какая то стрёмная... Типо - не получается чёто у тебя... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, подушкой сразу, чего мелочиться-то! )) оу. жесткая Нэля) теперь понятно, почему Рома на тебя запал. ему такие нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не советую. от неожиданности у девушки может случиться..... Расслабление всех сфинктеров и непроизвольное.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 kisa, Лен ну чего ты совсем соседей замордовала? Выключи музыку и поори как Санины дамы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вынес вопрос в Мужской клуб....)))) Кроме Ромзайки ниодного мужика в обсуждении))) Походу вопрос недо переформулировать: А вы орете? если да то чо разорались то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, подушкой сразу, чего мелочиться-то! )) а раньше ты была такая милая девочка -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а раньше ты была такая милая девочка -_- Кто бы говорил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Походу вопрос опрос переформулировать: Присутствует ли в вашей жизни секс без ора ? -Да, чаще всего именно так, я молчунья)))) - Нет, для меня ор - исключительно выражение любви к сексу и партнёру)))) Как то таг.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сейчас начнётся трансляция соревнований по х/г на спортбоксе! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...-Individualinoe Помашу вам рукой (сижу за судьями левее их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а раньше ты была такая милая девочка -_- Таки и что мешает Лене придушить в кроватке подушкой, мило при этом улыбаясь и даже краснея? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.