Баламутка1566848133 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 симбиозъ? или она на тебе паразитирует? Сам пенёк с лишайником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 между прочим - я тебе не разрешала пользоваться моим фуфуфу (с) ... а я думала, это Мусино фуфуфу.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А разве не пфпфпф должно быть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сам пенёк с лишайником Нет аргументов, закрепленных документально. пока что только я паразитирую, :lol: Это от слова "паразит" или "поразить"? юджин, barseek, мы очень мирно существуем :wub: вместе с Катей...иногда... B) Так что ждите горячих фото от Красного -_- Они и не горячие, так просто живенькие мальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это от слова "паразит" или "поразить"? прям я тебе все рассказала. Катя понимает о чем я :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 прям я тебе все рассказала. Катя понимает о чем я :wub: Жалко нет персональной бани в МК, вас бы там ждали. :lol: :lol: :lol: В чисто профилактических целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сам пенёк с лишайником съешь пирожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А разве не пфпфпф должно быть? нетЬ. пфффффффф (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 . пфффффффф длиннее. выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 во че нашел Велогонщика Кавендиша облили мочой во время 11 этапа «Тур де Франс» Болельщик облил британского велогонщика Марка Кавендиша мочой во время 11-го этапа многодневки «Тур де Франс», подтвердили официальные представители команды британца Omega Pharma-Quickstep. В среду на «Тур де Франс» проходит гонка с раздельным стартом. По словам пресс-атташе велокоманды Алессандро Тегнера, они не знают точно, в каком именно месте 33-километрового маршрута случился этот инцидент. Тегнер сообщил, что в Кавендиша бросили «жидкость с запахом мочи», которая «была повсюду вокруг гонщика». «Я очень огорчен этим происшествием. Мне всегда казалось, что болельщики велоспорта — очень интеллигентные люди, — заметил генеральный менеджер команды Патрик Лефевр, слова которого приводит The Guardian. — Марк очень расстроен, не опустошен, просто расстроен. Я не вправе обвинять никого конкретно, ведь вдоль дороги стояло от 100 до 200 тысяч человек». Возможно, на такой поступок болельщика вынудило происшествие с участием Кавендиша во время предыдущего этапа гонки: на спринтерском финише британец якобы умышленно толкнул голландца Тома Веелерса из Argos-Shimano. Веелерс в результате столкновения упал, а Кавендиш финишировал третьим. Болельщикам велоспорта не требуется покупать билет, чтобы посмотреть гонку, зрители имеют право свободно располагаться вдоль дороги и находятся в непосредственной близости к спортсменам. этжнадо :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 этжнадо ну и что? мож кто-то просто пописал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мож кто-то просто пописал ... это 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нате привиреды, смотрит (чёт нажал не то и ограничил вас всех в правах :D ): подгляди чего интересного , а? Кать, сегодня в 18-00 на лёгкую атлетику едем - пригляжу тебе уголька! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нате привиреды, смотрит там все такие??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там все такие??? Да нет, есть и бабульки и такие кто стоят в сторонке стесняются, а эти красотки в каждой паузе жгли!!! Аж прям ещё захотелось на воллейбол!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нате привиреды, смотрит (чёт нажал не то и ограничил вас всех в правах :D ): Красный, неудавшиеся синхронистки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чёт нажал не то и ограничил вас всех в правах тебе перениковываться в Путена :D там все такие??? похоже на загашенных , да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 неудавшиеся синхронистки? Слева похоже да! :D А другая воллейболистка походу, большая девочка! В смысле роста! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 похоже на загашенных , да? да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) тебе перениковываться в Путена Да я ж не Вова! B) похоже на загашенных , да? да Да я думаю надоело им просто так стоять, муторное же дело. Ну и курнули :D Кать, сегодня в 18-00 на лёгкую атлетику едем - пригляжу тебе уголька! А пока вот, гимнасты: Болельщик :lol: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А пока вот, гимнасты: на третьем фото рост какой? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Красный, Паша, а ты чего выбиваешься из толпы своей оранжевой формой? :blink: :lol: на третьем фото рост какой? :wub: обычно гимнасты невысокго роста -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Красный, Паша, а ты чего выбиваешься из толпы своей оранжевой формой? :blink: :lol: Прикидывается иностранцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 обычно гимнасты невысокго роста поэтому и уточняю, прежде чем просить завернуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 невысокго роста Ага! Чемпион наш! Прикидывается иностранцем И кстати прокатывает! (волонтёры не пристают с дурацекими вопросами: а у вас билет на эту трибуну или вон на ту в углу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.