KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот прыжки в воду почему-то интересно.... Да, тоже интересно, но билетов нет! -_- Удалось разминку посмотреть, они же в соседней ванне прыгали. Очень зрелищно!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 коллеги, а у меня одной матерный офтопик открыт штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 коллеги, а у меня одной матерный офтопик открыт штоле? походу у тебя эксклюзифф... :D кинь сцылу, мож я тоже попаду... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кинь сцылу, мож я тоже попаду... прям сюда кидай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 коллеги, а у меня одной матерный офтопик открыт штоле? это только для тех у кого от 3х банов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) это только для тех у кого от 3х банов и грозит следующий... :D Изменено 9 июля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всё пропало.. (с) :( В инете, чоу уж Инет с платным трафиком, зато капец загорать так загорать, бэз купальников и плауок - отвратительное зрелище я скажу пол шестого и еще вырвет это только для тех у кого от 3х банов :D о трижды был в парилке, бульбашам привет! ничо не выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 о трижды был в парилке, Парень-рецидивист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 юджин, и процы не сняли! у меня 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 юджин, и процы не сняли! у меня 60 Может тебя короновали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 и грозит следующий... дамоклов бан, чоу))) Может тебя короновали? у нас Катя в законе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у нас Катя в законе B) А что баня общая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А что баня общая? Катя гостеприимная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Маленкий дайджест сегодняшнего дня: С утра посмотрели на завоевание синхронистками 2 золотых медалей, итого забрали всё золото в этом виде спорта!!! Дочь по привычке из художественной гимнастики (там за чемпионками хвостом бегают гимнастки и собирают автографы) взяла автограф у Анастасии Давыдовой!!! :wub: Многие девушки бросали букетики, которые вручают призёрам вместе с медалями, на трибуны. :wub: Старшая дочь поймала такой: Затем отправились в "Центр гимнастики" и успели впритык перед дождём. Женщины выиграли золото и серебро в абсолютном зачёте, а мужчины золото и бронзу: Среди почётных гостей присутствовала Лариса Латынина!!!! Автограф от легендарной чемпионки: Завтра на весь день плавание! (и вечером таки Дю Солей!) А, ну и все знакомые и родственники видели нас на синхронном плавании по "Первому" каналу. :ap: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Хенк, выходи!!! Твой любимый волейбол! Посетили сегодня 2 матча: женщины Россия - США 3-0 мужчины Россия - Эстония 3-0 Но дело не в этом, а в фото! Я прям влюбился в нашу волейболистку. :wub: А теперь фото (на мужчин "плёнки" не осталось... всё на девочек потратил :wub: ) Видео гружу (медленно идёт через мобильный интернет): Танец девушек волонтёров на волейболе!!! :D Это бомба!!! Ролик по моим прикидкам должен собрать миллион просмотров!!! B) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хенк, выходи!!! Твой любимый волейбол! Тут йа, тут.... Сам тоже только приехал с каждодневного волейбола :) Я прям влюбился в нашу волейболистку. У нас тоже есть хорошенькие.... Попки подтянутые, ммм B) (но далеко не все, конечно) Посетили сегодня 2 матча: Это у тебя отпуск? всё на девочек потратил На третьей фотке, попка хорошая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хенк, выходи!!! Твой любимый волейбол!Это бомба!!! Ролик по моим прикидкам должен собрать миллион просмотров!!! B) Эксклюзивный репортаж для МК от специального корреспондента газеты "Красный звездун". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Красный, А еще к нам девочка приходит играть - мастер спорта, "пляжка", рост выше 185см, 22+ годика, симпатичная... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Красный, А еще к нам девочка приходит играть - мастер спорта, "пляжка", рост выше 185см, 22+ годика, симпатичная... :) Все тянутся и не сутулятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 На третьей фотке, попка хорошая Я там добавляю! Но главное джу когда загрузится видео!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я тоже люблю женский волебол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А еще к нам девочка приходит играть - мастер спорта, "пляжка", рост выше 185см, 22+ годика, симпатичная... Скоро ... скоро я пойду на пляжку!!! Да, это отпуск такой у меня!!! B) я тоже люблю женский волебол Добавил в "эксклюзивную" рассылку! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Напоминает вечерню анани.........любителей игр с мячом. Изменено 10 июля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Красный, Час назад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Красный, Час назад..... а где секс та? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.