Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нахал! <_< Исчадие изыди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Андрюх, спасибо тебе за МК, челом бью, бокал прекрасного испанского вина за твое здоровье! Лех, зови в Испанию, обмоем это дело и обсудим линию развития... B) да и сейчас вроде не все так плохо у нее, айфон себе купила, планшетник, до этого ноут новый "Все относительно" (с) - вот тут то как раз и работает......... Всё познается в сравнении..... Зато она сейчас свободна и счастлива (наверно).... Оч часто, МЫ, мужчины, пытаемся полность подчинить себе женщин........ (по большому счету, не имея для этого никаких оснований) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хэнки, прилетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 "Все относительно" (с) - вот тут то как раз и работает......... Всё познается в сравнении..... вот именно! еще гардероб заметил не слабо обновился.... зато когда я узнал случайно что у дочки со зрением не все хорошо, был обвинен шо хреновый отец и нифига незнаю и не интресуюсь... хотя каждый раз при разговоре спрашиваю как дети, как здоровье, все ли нормально, ответ всегда один - все хорошо... а на мое замечание шоб свозила в нормальную поликлинику - это ж блин далеко, как я туду поеду... ппц короче ладно сам заморочусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а на мое замечание шоб свозила в нормальную поликлинику 1. САМ свози, а не замечания делай (не подъеживаю) 2. Так же и оплати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1. САМ свози, а не замечания делай (не подъеживаю)2. Так же и оплати.. ноу проблем, было бы озвучено ранее, а не упреки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 бы озвучено ранее, а не упреки Тетки - это тетки (с) Забей! Просто делай ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тетки - это тетки (с) Забей! Просто делай ( давно живу по такому принципу.... удивляет просто отношение, не уж-то пох на здровье дочки? и тряпки со всякими гаджетами важнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 СанСаныч, какая бы женщино самостоятельная не была- всегда свалит вину на рядом стоящего мужчину... Ну это как комплекс вины что ле... Тяжела , знаешь ли "шапка то Мономаха" . Бери дите в охапку и дуй в полтклинику сам. Ты ж отец! А тряпки и гаджеты.... Тююю... Наносное всё, ширма , чтоб прятаться от реалей и себя тешить)))) забей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 самостоятельность там всегда напрочь отсутствовала, к сожалению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 самостоятельность там всегда напрочь отсутствовала, к сожалению..... Тебе именная такая и понравилась, именно такую ты и выбрал..... Так что...тссс, молчи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тебе именная такая и понравилась, именно такую ты и выбрал..... Так что...тссс, молчи не отрицаю, на тот момент нравилось проявлять заботу.... причем во всем потом порядком настое..ало, пытался как-то вразумить.ю научить... толку ноль.... да ладно, чо уж там)) на карьер едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на карьер едем? Да вот, кстати, можно!!! Прям мангал купить дешевый какой-нибудь, мяса, курицы.... да и тусануть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 мы с дружбаном уже спланировали на субботу про тусануть правда мыслей не было, думали тупо покупаться-позагарать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 думали тупо покупаться-позагарать)) Ващет там речь шла о ночном мероприятии...., как мне показалось :lol: Днем, при народе, только Свинятина имеет право без труселей купаться и шариться по пляжу :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ващет там речь шла о ночном мероприятии...., как мне показалось нее, мне такое не интересно... повторюсь, наплавался уже по ночам.... ежели только спонтанно, ради прикола/ романтики с девачкой/ просто охладиться а целенаправленно... ну нах... я загарать хочу)) :bg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 при народе, только Свинятина имеет право без труселей да ладно, тут в километре есть такой пляж, в городке с гордым назавнием Кунит я загарать хочу а чем лунный загар не подходит? А если Баламутку переименовать в БаЙламутку - то можно и пригласить на танец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а чем лунный загар не подходит? ага, еще скажи зимний в горах кавказа (хорошо кстате ложиться :) ) ну нах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хорошо кстате ложиться да, на алкоголь еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 да, на алкоголь еще лучше ну да, кофе по взрослому на задаче - это святое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 - Неля не злая КЭП )) С чего мне быть злой? У меня в жизни все хорошо, самоутверждаться мне не надо, и к тому же сегодня улетаю в мини отпуск на викенд :wub: Всем адьес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сегодня улетаю в мини отпуск на викенд попутного ветра в спину молодец, что тут скажешь)) далеко собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 СанСаныч, если adiós, наверное в мои края.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 BM, встречай тогда хлебом и солью риохой и хамоном)))) Нэль, ты только до след выхов возвращайся, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 СанСаныч, у меня penedes. А так buenvenido! В субботу карнавал - в ночи много красивого, ну и спецом для МК - передпосещением стакан брома нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.