KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) а то всю воду мутят и баламутят Ну вот так Андреич, не хочет готовить борщ и не будет! :D Но ты же знаешь, что не это главное. :ap: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 конечно закрывай,я отдохну ,а то надоело .в 2018 г 31 декабря вернусь))))а то всю воду мутят и баламутят Можно 1 января 2018 прям в 00 час 01 мин- амнистия... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, Ключница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 приедешь что ли на дзержинский карьер? ТАПАС - ключевое слово.. :af: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 чо? какой-то неуловимый намек на чей-то ник?? Оглянись вокруг, "заяц". Видишь рядом Катю? Нет? Значит не намёк. B) конечно закрывай Не в моей власти ... Хенк может прикрыть. Или ты про весь клуб?! :blink: ТАПАС - ключевое слово.. Торгуешься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 может прикрыть. Или ты про весь клуб?! а зачем? А как же работу работать тогда? :blink: Торгуешься? тут рыбы нет (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Хэнки, Андрух,закрывай к черту эту голубятню :D все в халяль-клаб Изменено 3 июля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 тут рыбы нет (с) Ром, вот тут есть уловимый намёк на ник! :D Wirta, Вероник, ну последнее китайское предложение тебе! :lol: Айда на Универсиаду! До пятницы главное попади в Самару в субботу рано по утру стартуем в Казань! Думай, выписывай отпуск! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, Ключница Летун да ты никак с голодухи словарь штудируешь? ты фразеологический чтоль возьми... Веселее станет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, Ты Летуна то забудь и все.Веселее и проще жить станет,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вероник, ну последнее китайское предложение тебе! Паша, прекращай... -_- Отчет у меня, и так на неделю, закрыв глаза, еду... А еще у меня в Тольятти подружка живет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, Ты Летуна то забудь..... Как можно помнить то, чего не было? Смешнее только то , что думают о том , что могло быть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А еще у меня в Тольятти подружка живет... Вероника, а не могла бы ты поехать в Тольятти, и еще Пашу с собой прихватить ? :wub: у меня шкурный интерес :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 SOLAR, не бойся, мимо не проедем! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, личико открой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, личико открой у вас чо-то наклевывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) у вас чо-то наклевывается? Кулинарный поединок! :D Изменено 3 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у меня шкурный интерес с Пашей в Тольятти за твоим интересом... Как интригующе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 с Пашей в Тольятти за твоим интересом... Как интригующе :lol: на самом деле все банально :lol: но я ничего не расскажу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Господа! что из Греции можно привезти из продуктов,что у них там выше всяких похвал? оливки,маслины,масло в топку это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 летун, такая ляпеееееееешкааа тонкая тонкая с двух сторон а внутри что то вкусное :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спелые дыньки, имя есть у этой лепешки,как пишется то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 летун, не знаю Андрэ..там что то по древнегречески было написано :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 акая ляпеееееееешкааа тонкая тонкая имя есть у этой лепешки,как пишется то хоть? шаурма... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ,что у них там выше всяких похвал?оливки,маслины,масло в топку это все узо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.