AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) у меня тут муха летает - вот проблема Це фигня а не проблема. Вот ежели бы у Вас там корова летала, тада да - проблема... :rolleyes: Изменено 2 июля, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы лучше вот чего - соберитесь усе вместе да и устройте групповуху. Ыч овер, как любят сказать нашы бледнолицые братья :rolleyes: СанСаныч, barseek, так что решаем,яйца хладим,свинью имеем?)))))))) на всякий случай нужно быть готовым - яйца побрить :lol: :ap: Мужской Клуб говорите? Ну- ну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня тут муха летает - вот проблема Главное, чтобы в телепортатор не попала.... иначе беда ( я в кино видел) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Це фигня. Вот ежели бы у Вас там корова летала, тада да... :rolleyes: с другой стороны корову проще вычислить Главное, чтобы в телепортатор не попала.... иначе беда ( я в кино видел) :unsure: я его поэтому специально на ночь выключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) :ap: Мужской Клуб говорите? Ну- ну ;) А шо не так-то? :unsure: Вы тут усе как есть собрались страдальцы по ентому делу - так соберитесь гденить жывьем да помогите друг дружке, замутите шо называеццо перекрестное опыление... :rolleyes: Изменено 2 июля, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня тут муха летает - вот проблема гони её в плафон B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с другой стороны корову проще вычислить Но труднее вычистить... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Но труднее вычистить... -_- соболезную :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 BM, Лёх, ты вернулся или всё ещё за страшными старыми немками на пляже следишь гишпанском?! :D немок нет, никого нет, вообще пусто, погода некупабельна, море прохладное, бары пустуют, владельцы в сердцах захлопывают двери и уходят домой - вот она костлявая рука капитализьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 немок нет, никого нет, вообще пусто, погода некупабельна, море прохладное, бары пустуют, Я могу приехать, будем вместе бухать в барах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я могу приехать, будем вместе бухать в барах ) ну да, если к ним зайти, то они вряд ли закроются. я тут на прошлой недел зарулил к Хосе с компом (ну Wi-Fi мне нужен был много много метров перекачать), а он свертывается типо в 13-00 то! Ну я - "типа, блин ладно, в другой раз" Он - "ну типа, полчаса есть", Я "Ок".... через 15 минут заказал 2-ю, после 3-й он перестал собираться, после 4-й он снова накрыл столы и это было уже около 17-00 к нему потянулся народ!!!. После 6-й я понял что в компьютерах я уже не понимаю. отдал ему 20 (это же еще 5 на чай!) - все, чтоназывается приходи хоть ночью =) Сегодня проходил мимо, чисто поздороваться, получил в подарок литр пива и всякие тапас =) К чему это я, да к тому, что нас будут заманивать по всякому, мыж бабла принесем им =) ну если не дойдет до полного разгуляя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нас будут заманивать по всякому, мыж бабла принесем им =) ну если не дойдет до полного разгуляя Если дойдет до полного разгуляя - то можем бабло и отжать :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) гони её в плафон B) От кстате - предлагаю утвердить в катчестве гимна МК :rolleyes: - Муха - источник заразы, - Сказал мне один чувак. Муха - источник заразы? Не верь это не так! Источник заразы - это ты. Муха моя как пряник - Толстая и блестит Муха моя как пряник Имеет опрятный вид Не то, что ты - Источник заразы. Не убивайте мух! Не убивайте... Сколько тебя кормил я - Ругань одна в ответ. А скольких мух убил я? Несчастных на свете нет. А ты все жива?! Источник заразы! Вместо мухи прихлопнуть Надо было тебя. Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем Но пожалел я Тебя, источник заразы. А зря! Источник заразы... Изменено 2 июля, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 то можем бабло и отжать это не гигиенично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 соболезную :ph34r: Шо, помер кто? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, да ты ведьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Баламутка, да ты ведьма! Ну да....Ну да...... где - то уже было... Приснилась что ли? Это бывает... Особенно если так долго голодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я могу приехать, будем вместе бухать в барах ) Не забываем про собутыльника из халява-клаба! :bt: Третьим буду! :lol: да ты ведьма! Андреич неплохой комплимент, но нужно нежнее! :D (а так-то у Кати даже спирт для бала припасён и крем волшебный имеется! :bq: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я могу приехать, Третьим буду! Эх, и я бы... с тапас и пивом ... посидеть на берегу.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мож закроем клуб на месяцок на профилактику?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мож закроем клуб на месяцок на профилактику?! до 1 сентября предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 до 1 сентября предлагаю В ссылку, в Брянск сваливаешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В ссылку, в Брянск сваливаешь? с удовольствием бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Мож закроем клуб на месяцок на профилактику?! -_- конечно закрывай,я отдохну ,а то надоело .в 2018 г 31 декабря вернусь)))) а то всю воду мутят и баламутят Изменено 3 июля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эх, и я бы... с тапас и пивом ... посидеть на берегу.... приедешь что ли на дзержинский карьер? голышом купаться А ты опять, с зайцами? чо? какой-то неуловимый намек на чей-то ник?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.