niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Красный, все просто. И сложно )) Женщины хоть и все одинаковые, но все же все разные. К кому-то можно подойти и сказать: пойдем перепихнемся и она пойдет, а кого-то месяцами ухаживать придется, тут все индивидуально. Но все же, все женщины без исключения любят комплименты и внимание. А еще силу. Покажи, что ты мужик, что ты настойчив. Если ты дашь ей понять, что ты хочешь ее и только ее, не ешь, не спишь, хочешь, то она будет твоя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Красный, все просто. И сложно )) Женщины хоть и все одинаковые, но все же все разные. К кому-то можно подойти и сказать: пойдем перепихнемся и она пойдет, а кого-то месяцами ухаживать придется, тут все индивидуально. Но все же, все женщины без исключения любят комплименты и внимание. А еще силу. Покажи, что ты мужик, что ты настойчив. Если ты дашь ей понять, что ты хочешь ее и только ее, не ешь, не спишь, хочешь, то она будет твоя )) Вона как загнула, если долго не спать глаза будут как у Краного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Красный, все просто. И сложно )) Женщины хоть и все одинаковые, но все же все разные. К кому-то можно подойти и сказать: пойдем перепихнемся и она пойдет, а кого-то месяцами ухаживать придется, тут все индивидуально. Но все же, все женщины без исключения любят комплименты и внимание. А еще силу. Покажи, что ты мужик, что ты настойчив. Если ты дашь ей понять, что ты хочешь ее и только ее, не ешь, не спишь, хочешь, то она будет твоя )) кто автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот! Видишь как нашу Нэлю Серж с Анной заморочили! :unsure: Её срочно надо на перевоспитание отдать, а то дождёмся, придётся на поруки брать... ;) О, это было давно, мне было лет 15...но фраза запомнилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Покажи, что ты мужик, что ты настойчив. Если ты дашь ей разок в бубен, она сразу отдасцО... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вона как загнула, если долго не спать глаза будут как у Краного. Не надо не спать )) надо делать вид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 главное чтобы на мизулину не подсела По моему уже... К кому-то можно подойти и сказать: пойдем перепихнемся и она пойдет, а кого-то месяцами ухаживать придется А еще силу. Покажи, что ты мужик, что ты настойчив пойдем перепихнемся пойдем перепихнемся и она пойдет B) Лен, кто только тебя воспитывал?! Все штампы которые есть ты в один абзац засунула! :blink: Гони ты этих Голонов сцаными тряпкамэ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 главное чтобы на мизулину не подсела Кто эта Мизулина-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если долго не спать глаза будут как у Краного. или как у юджина! :D Кто эта Мизулина-то? Молчать, гусары молчать!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кто эта Мизулина-то? :blink: антиминетчица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По моему уже... B) Лен, кто только тебя воспитывал?! Все штампы которые есть ты в один абзац засунула! :blink: Гони ты этих Голонов сцаными тряпкамэ!!! ;) да причем здесь штампы или не штампы ))) Все гениальное просто ;) а чего ты хотел услышать, собссно? Какой-то волшебный рецепт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а чего ты хотел услышать, собссно? Какой-то волшебный рецепт? )) Хотелось чтобы вы приободрили парней как-то (своими словами), они же стесняются! B) Напомню с чего началось: Нет, для меня секс - исключительно выражение любви [ 6 ] именно столько женщин читают МК))) а чоу, я согласен с холодосом, что это женщины ответили про любовь )) фигня.... высказывалось прямо противоположное мнение Спасибо сказали:Баламутка, Ну вот кстати , Вероника расшифруйте для нас "непонимающих" чего вам хочется.А то ведь многие из "нас" думают что к вам без определённых "фрмальностей" описанных как "конфетно-букетный" период и не подходи. Ну можно кратенько, тезисами - вдруг кому-то откроете глаза на реальность, да и для себя сформулируете критерии. А то ведь как бывает - он боится сделать не правильно, она опасается быть слишком доступной, а в итоге провал... Начните первые, вы же смелее! Лен, а вот чего собственно ожидал услышать: Ах, мы такие противоречивые ... То нам "конфет-букетов" хочется, то прям в "прихожей на полу" У меня лично - от настроения все зависит... Ну и еще от того, насколько хочется "товарисча"... Красный , Конфетно- букетный может быть в начале... А может и после главное, чтоб не вместо изумительного секаса Ну а ты начала по Голоновским шпаргалкам шпарить! Поэтому тебя нужно на поруки отдать Вирте или Баламутке - я считаю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 придётся на поруки брать... ;) Соглашайсо, Нэля....знаешь , какие поруки у Паши изумительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хотелось чтобы вы приободрили парней как-то (своими словами), они же стесняются! B) Напомню с чего началось: Лен, а вот чего собственно ожидал услышать: Ну а ты начала по Голоновским шпаргалкам шпарить! Поэтому тебя нужно на поруки отдать Вирте или Баламутке - я считаю! B) Паш, у меня только фундаментально все, по-другому не бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 у меня только фундаментально все карниз в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в купе так удобно мадам поставить коленками на сидушки :lol: Нихрена не удобно <_< Жывотом на столик. Без вариантов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Паш, у меня только фундаментально все, по-другому не бывает ))) Никогда не говори никогда! (с) :) А ты сдай пока свои "фундаментальные постройки" в аренду на лето, а сама в алкодомик шалашик - доказывать новые/старые теории! B) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Жывотом на столик. Без вариантов а спиной? не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 карниз в порядке? Вот тут пробел )) Никак с отверстием в стене не совладаю ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата(ramzes12 @ 27.6.2013, 15:52) в купе так удобно мадам поставить коленками на сидушки Нихрена не удобно а ты головой к стене не ставь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Соглашайсо, Нэля....знаешь , какие поруки у Паши изумительные ]]> Да я тока за! :) а спиной? не вариант? неее, тут весь тайный смысл в том, шоб животом )) Изменено 28 июня, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Жывотом на столик. Как на столик? :blink: Там же курочка, яички варёные, лучок, колбаска, картошечка отварная, водочку только что разлили холодненькую... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А ты сдай пока свои "фундаментальные постройки" в аренду на лето я согласная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Там же курочка, яички варёные, лучок, колбаска, картошечка отварная, водочку только что разлили холодненькую.. так ты туда пожрать приходишь?! :o тогда тебе не подойдёт... :D я согласная ) скока? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Жывотом на столик. Без вариантов B) а спиной? не вариант? Это не люди!!!! это - звери какие то(с) Вы ваще в поезде то давно были? Стол с металической окантовкой- бортиком !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.