absoblom1566846958 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в детстве занимался балетом. ах вот оно что :) откуда такие фантазии)) ну кстати правда интересно. кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ах вот оно что :) ну кстати правда интересно. кем? Говорит же, "ведущая эфира "... ставила катю огогонёк и ремиксы на кая метова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Говорит же, "ведущая эфира "... ставила катю огогонёк и ремиксы на кая метова :D и где говорю?) absoblom, секретаршей :rolleyes: в 96-98 гг это было в ведущие эфира мне дорога закрыта, дикция не та. но с технической т.з. как работает радио, вообще, как функционирует радиостанция, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дикция не та. брекеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и где говорю?) absoblom, секретаршей :rolleyes: в 96-98 гг это было в ведущие эфира мне дорога закрыта, дикция не та. Только ли дикция? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 MD закрывай уже этот балаган клуб :ph34r: А меж тем....всего год назад ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только ли дикция? ты не поверишь, но в радиоведущие остальное не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Только ли дикция? :ph34r: ну прав, прав) я антоним красноречивого оратора :) плюс страх публичных выступлений, не знаю, как такая фобия называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну прав, прав) я антоним красноречивого оратора :) плюс страх публичных выступлений, не знаю, как такая фобия называется. Спроси Дамокла - вы с ним почти ровесники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как такая фобия называется не знаю как называется, но рецепт лекарства от фобии тебе известен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 но с технической т.з. как работает радио, вообще, как функционирует радиостанция, знаю. прекольна) работа массмедиа аще штука зогбавная) единственное что напрягает - ети творческие люди такие раззвездяи :ph34r: употеешь пока нужного результата добьёшься) но эт лирика, а так конечно интересно это всё) плюс страх публичных выступлений, не знаю, как такая фобия называется. а хотелось бы? ну если б легко давалось, без фобий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а хотелось бы? ну если б легко давалось, без фобий да нет. так-то я больше животных люблю) ну и если меня разозлить, то пофиг мне на фобии и кол-во народа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ну и если меня разозлить, то пофиг мне на фобии и кол-во народа а если розовым угостить, более лояльна? P.S. Лен, я просто шучу... не обижайсА. Огромное спасибо тебе за Soulsavers - в авто слушать просто кайф, дельта грузит, violator вот снова откопал (считаю его лучшим просто).. Депеш весчь!! Изменено 5 июня, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 плюс страх публичных выступлений, не знаю, как такая фобия называется. Социофобия. Ею страдают почти все артисты. Но это лечится. Доброго времени суток! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну и если меня разозлить, то пофиг мне на фобии и кол-во народа Да? Ах, да! А я уже подзабывать про "инцидент на заправке" (Вирта привет) начал. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 barseek, BM, что за симбиоз?? Всем привет, наконец-то я дома... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 barseek, BM, что за симбиоз?? Нель, это двое из ларца одинаковослица! :D Там http://www.m3club.ru/forum/topic133691.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "инцидент на заправке" (Вирта привет) Вот ты Паша... редиска :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет, наконец-то я дома... ph34r.gif выпустили наконец-то? что за симбиоз?? никак нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет, наконец-то я дома... где была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот ты Паша... редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 где была? Выпустили...Была в санатории-профилактории под названием Клиника Управленя Делами Президента ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Выпустили...Была в санатории-профилактории под названием Клиника Управленя Делами Президента ( таки клинический случай? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 таки клинический случай? именно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 именно )) поуправляла делами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.