чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А врачи очень даже ничего встречаются! трогательно подлизываешься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 обломись да мне фиЁлетово.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 -льница в смысле? Правильно говорить - учитель. :D А так да -льница или -льша кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А врачи очень даже ничего встречаются! (или это только для девочек совет Лен?) Кстати, да... Лен, у тебя же много врачей...ээм.. друзей? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А врачи очень даже ничего встречаются! Или медсестры? ты однако шалун :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Или медсестры? ты однако шалун ну это нормально... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Правильно говорить - учитель. :D А так да -льница или -льша кому как нравится. в оф. документах учитель, в разговорной речи учительница не то ч тобы допускается, а так же правильно как и учитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ramzes12, BM, оцтаньте, всё равно ни в чём признаваться не буду, а свидетелей у вас нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а свидетелей у вас нет! у меня то нет? полон стол! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня то нет? полон стол! ты стол бы вытирал... после :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в оф. документах учитель, в разговорной речи учительница не то ч тобы допускается, а так же правильно как и учитель. Красный как официальное лицо пишет правильно везде :D Или медсестры? кстати медсестрой може быть и музчина потому как официальное название медбрата - медсестра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кстати медсестрой може быть и музчина потому как официальное название медбрата - медсестра Лёхе пофиг, кто ему капельницу ставит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Кстати, да... Лен, у тебя же много врачей...ээм.. друзей? :rolleyes: именно друзей, хотя вам ваши инсинуации на мой счет, гляжу, доставляют) давайте не будем отрицать, что перечисленные деятельности отпечаток на мышление и поведение откладывают. причем такой, конкретный. у меня есть знакомый бизнесмен, в прошлом следователь. 10 лет, как из органов ушел. а мент в нем все-равно чувствуется. замечу, что я это без какого бы то ни было оттенка говорю. а то щас тут начнется.. зы - в общем-то, можно еще добавить артистов балета и театра. но просто редко встречающаяся категория. Изменено 5 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 зы - в общем-то, можно еще добавить артистов балета . ну и как ты с ними? папы из них хорошие? тест линеечный не заваливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 именно друзей, хотя вам ваши инсинуации на мой счет, гляжу, доставляют) Да я просто не знаю, в каких именно ты с ними отношениях, поэтому и написала - друзей... а мент в нем все-равно чувствуется. да, это не профессия, это состояние души... Так же как и ..эээм... оборотная сторона медали - "криминальный элемент", так сказать... тоже не меняются, даже пересев с черного бумера на мерс, например, и надев крутой костюм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 папы из них хорошие? хорошие, в детстве занимался балетом. :blush: :rolleyes: Правда недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ваши инсинуации на мой счет, гляжу, доставляют) Лен, ты чего на людей кидаешься? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну и как ты с ними? папы из них хорошие? тест линеечный не заваливают? я с ними никак) мое первое место работы - радиостанция. студия находилась в театре оперы и балета на этаже, где были раздевалки у артистов балета . так что имела достаточное кол-во времени за ними наблюдать) балеруны - большинство педики. Лен, ты чего на людей кидаешься? :blink: хм. я что-то обидное для тебя написала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мое первое место работы - радиостанция хм. я что-то обидное для тебя написала? Лен, скорее не в формате, ты чаще в стиле "шансон" работаешь, а тут люди "Радио-7" ожидают услышать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мое первое место работы - радиостанция стояла за пультом? кассеты с новой музнёй из польши возила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лен, скорее не в формате, ты чаще в стиле "шансон" работаешь, а тут люди "Радио-7" ожидают услышать! :D ващето, я написала - инсинуации. в контексте шансона оно бы иначе звучало :D стояла за пультом? кассеты с новой музнёй из польши возила? откуда такие фантазии)) ведущие эфира за пультом сидят :) про кассеты вообще не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лен, скорее не в формате, ты чаще в стиле "шансон" работаешь, а тут люди "Радио-7" ожидают услышать! :D таки Катя Огонек или Вика Цыганова а не Селин Дион? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 kisa, а ДМ это шансон? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ващето, я написала - инсинуации. в контексте шансона оно бы иначе звучало Ну у тебя "инстинкт самосохранения" работает, а то двадцатки тока в путь прилетали бы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кстати медсестрой може быть и музчина потому как официальное название медбрата - медсестра :D Гг... Как гриццо, при отсутствии кухарки ипут повара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.