SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А ты? :rolleyes: мужей ? B) да :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мужей ? А нам лапшу вешала что муж один... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мужей ? да А пробники до мужа?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А пробники до мужа?! B) чего ко мне прицепились? Вирта готова откровенничать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вирта готова откровенничать rolleyes.gif а тем временем игроки команды пасуют друг другу, не желая брать на себя ответственность и делать острую разрежающую передачу ) Красный, твоей работой занимаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чего ко мне прицепились? Ну так и скажи - не помню! :D Вероника в блокнотики полезла, ждём!!! B) Красный, твоей работой занимаюсь А я твоей - атакую! :) а чего ей обижаться? То есть хватало? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вирта готова откровенничать где это я такое написала ? :D Хотя с одним забавная история была... Меня обокрали (кстати, в 3 раз -_- ), а он был следователем... Издевался, гад, типа ездили по рынкам - вещи искали украденные... Потом так смеялись с этого... Вероника в блокнотики полезла, ждём!!! не веду... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня обокрали (кстати, в 3 раз ) Значит есть чего!.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Издевался, гад, типа ездили по рынкам - вещи искали украденные... эт как? заглядывали под прилавки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эт как? заглядывали под прилавки? По примерочным ходили... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По примерочным ходили... таки думаешь что Меня обокрали это было про нижнее белье? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Хотя с одним забавная история была... Меня обокрали (кстати, в 3 раз -_- ) Ну да, помним-помним... :rolleyes: — Я прошу засвидетельствовать! Украли: три магнитофона импортных, пиджака замшевых - три, портсигар золотой отечественный... Три... а он был следователем... Ога, заезд по ушам типо: "Не человечьим хотением, но Божьим соизволением азъ есмь…"? ;) Тема известная... B) Изменено 3 июня, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 AURA, Ну чего Вы так?... Ну пожалел просто человек девочку ( меня т.е.), утешил... :rolleyes: У меня ж почти все тряпочки унесли, все цацки... пиджака замшевых-три Кстати :lol: Куртка кожаная была - одна... Только купила, даже не надела ни разу, дождь был, а у нее какая-то выделка была, на которой пятна от воды оставались... три магнитофона импортных видеоплеер - один ... А когда я уже съехала с этой "нехорошей" квартиры, туда вломились какие-то гады ( наверное те же) и стали требовать ключи от "красной машины "... ( у меня была красная восьмерка тогда) ... в общем - ужас-ужас... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 туда вломились какие-то гады ( наверное те же) и стали требовать ключи от "красной машины "... даааа, квартирка то засвеченная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 AURA, Ну чего Вы так?... Ну пожалел просто человек девочку ( меня т.е.), утешил... :rolleyes: У меня ж почти все тряпочки унесли, все цацки... А охальник ентот ишшо и последнее отобрал - честь так сказать... цынично воспользовавшысь беспомощным состоянием жертвы B) Типо пожалел волк кобылу... :prankster2: Вот такой вот ментовской панимаишш беспредел -_- Как гриццо, обобрали, отодрали... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 последнее отобрал - честь так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Меня обокрали (кстати, в 3 раз -_- ), ТРИ раза?? какэто? :unsure: а он был следователем... никогда не связывайся с ментами, врачами и учителями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) kisa, что с ними не так??? :unsure: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 kisa, что с ними не так??? :unsure: определенная ментальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ТРИ раза?? какэто? ну... в двух разных квартирах... и один раз - машину... :unsure: никогда не связывайся с ментами, врачами и учителями) поздно... :rolleyes: не, не совсем... с учителями - не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 чоу за дабл-хит shit в метро творится? попался кто, признавайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 чоу за дабл-хит shit в метро творится? В 08:20 в г. Москве в тоннеле станции метро «Охотный ряд» произошло возгорание силового кабеля. В 09:04 возгорание ликвидировано. За медицинской помощью обратились 47 человек, в том числе 7 человек госпитализированы. В 12:05 движение поездов в московском метрополитене восстановлено в полном объеме по штатной схеме. МЧС России рекомендует пользоваться наземным транспортом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 12:05 движение поездов в московском метрополитене восстановлено в полном объеме по штатной схеме обломись Новое задымление произошло из-за короткого замыкания в силовом кабеле, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на полицию.13:27 PublicPost Станцию метро "Охотный ряд" опять закрыли для пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 никогда не связывайся с ментами, врачами и учителями) У меня жена учитель... А врачи очень даже ничего встречаются! B) (или это только для девочек совет Лен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня жена учитель -льница в смысле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.